Les Spitfires étendent la division en tête en battant Spirit pour organiser une confrontation de conférence avec les Knights

Contenu de l’article

Les Spitfires de Windsor ont gagné un peu de répit au classement de la division Ouest samedi et ont organisé une confrontation de la Conférence Ouest avec les Knights de London dimanche.

Les Spitfires ont remporté trois victoires de suite avec une victoire 5-3 sur la route contre le Saginaw Spirit devant une foule de 5 023 personnes au Dow Event Center samedi.

Avec la victoire, couplée à la victoire à domicile 7-4 de jeudi contre Saginaw au WFCU Center, a permis aux Spitfires d’ouvrir une avance de quatre points sur le Spirit au sommet de la division Ouest avec un match en moins. Windsor a également gagné un point sur Londres au classement de la Conférence de l’Ouest avec les Knights tenant un match en main lors de la confrontation de dimanche aux Budweiser Gardens à 14 h.

Les Spitfires n’ont jamais traîné contre les Spirit, qui ont maintenant perdu trois matchs de suite.

La recrue Liam Greentree a inscrit Windsor au tableau après seulement 88 secondes de jeu et Oliver Peer a poussé l’avance à 2-0 moins de deux minutes plus tard dans une ouverture dominante 20 minutes par les Spitfires.

Michael Misa a ramené le Spirit à moins d’un but en fin de période en supériorité numérique, mais le but en avantage numérique de Shane Wright a rétabli l’avance de Windsor par deux buts à peine 30 secondes après le début de la deuxième période.

Roberto Mancini a tiré à la maison pour ramener Saginaw à moins d’un but, mais Noah Morneau a marqué d’un angle aigu pour donner à Windsor une avance de 4-2 après 40 minutes.

Le défenseur Zayne Parekh a ramené Saginaw à moins d’un but une dernière fois au milieu de la troisième période, mais Brett Harrison a scellé la 13e victoire de Windsor lors des 16 derniers matchs avec un but dans un filet vide.

Greentree et Harrison ont chacun terminé avec deux points tandis que le gardien Joey Costanzo a terminé avec 30 arrêts dans le filet de Windsor pour remporter sa 12e victoire en 15 décisions cette saison.

Saginaw 1 1 1 – 3

Première période: 1. Windsor, Greentree 13 (Holmes, Renwick) 1:28, 2. Windsor, Peer 15 (Maillet, Christopoulos) 3:21, 3. Saginaw, Misa 20 (Loukus, Smith) 16:00. Sanctions : Forgione S (tenant) 13:46, Dionicio W (déclenchement) 14:38 (pp), McNamara S (trop d’hommes) 18:56.

Deuxième période: 4. Windsor, Wright 2 (Harrison, Maggio) :30 (pp), 5. Saginaw, Mancini 10 (Forgione, Haight) 6:48, 6. Windsor, Morneau 5 (Greentree, Sobolev) 10:57. Peine: Dionicio W (déclenchement) 16:53.

Troisième période: 7. Saginaw, Parekh 12 (Smith, Haight) 11:34, 8. Windsor, Harrison 20 (Cristoforo, Dionicio) 19:29 (en). Sanctions : Savard S (inconduite) 7:25,

Statistiques de jeu – SOG – Windsor 18 6 17 – 41 Saginaw 8 12 13 – 33 But (tirs-sauvés) – Windsor : Costanzo (W,12-2-0-1) (33-30). Saginaw : Oke (L,6-3-1-0) (40-36). Jeu de puissance (chances de buts) – Windsor 1-2. Saginaw 1-2. Arbitres : Blake Beer (28 ans) et Ryan Hutchison (20 ans). Juges de lignes : Jared Hiebert (42) et Jordan Hurtubise (57). Pour.: 5 023 au Dow Event Center.

Consultez notre section sports pour les dernières nouvelles et analyses. Envie d’un pari ? Rendez-vous dans notre section paris sportifs pour les actualités et les cotes.