Giannis Antetokounmpo frappe avec une violation de coup franc de 10 secondes après que Russell Westbrook se soit retiré

Les coups francs de Giannis Antetokounmpo sont de retour cette saison, tout comme sa longue routine avant le tir. Avant vendredi, Giannis avait suivi la ligne pour une violation de 10 secondes, mais n’avait pas encore été appelé pour une cette saison.

Cela a changé contre les Lakers, qui ont fini par vaincre les Bucks, 133-129, dans une affaire assez folle. La violation s’est produite alors qu’il restait un peu plus d’une minute dans le troisième quart-temps.

Más temprano en el juego, Russell Westbrook, que cabildeaba por una llamada de 10 segundos, fue sancionado por su propia violación por lo que supongo que solo puede describirse como un movimiento repentino hacia arriba, una especie de estremecimiento demostrativo, justo cuando Giannis lanzó un coup franc.

Giannis a reçu un autre coup franc pour la violation, incitant Westbrook à crier “mille un, mille deux, mille trois…” alors que Giannis suivait sa routine pour faire valoir son point aux arbitres. sous forme théâtrale.

Westbrook n’a pas réalisé son souhait sur cette tentative, mais les arbitres ont attrapé Giannis plus tard. La chose la plus importante pour Westbrook et les Lakers est qu’ils ont remporté la victoire grâce à une autre performance monstre d’Anthony Davis.