Zulte Waregem gagne 4-1 contre le Lierse et se prépare…

Matheus Machado a ouvert le score au quart d’heure de jeu. Quelques minutes plus tard, le score était de 2-0 via Tochukwu Nnadi. Eric Ocansey a marqué le but égalisateur avant la demi-heure, mais juste avant la mi-temps, Pape Demba a porté le score à 3-1. Andres Labie a inscrit le score final de 4-1 à la 79e minute.

Avec cette victoire, Zulte Waregem devient 5ème au classement. En play-offs pour un ticket promotionnel, Essevee affronte le 4ème, Lommel. Deinze (3e) rencontre Patro (6e). Celui qui remportera les play-offs en 1B affrontera ensuite le deuxième des play-downs de la Jupiler Pro League pour toujours être promu dans la classe la plus élevée.