Cole Smith marque le vainqueur de l’OT, les Admirals devancent Moose 2-1 dans la LAH

MILWAUKEE – Cole Smith a marqué le but vainqueur en prolongation pour les Admirals de Milwaukee dans une victoire de 2-1 vendredi contre le Moose du Manitoba en visite dans la LAH.

Smith a terminé le match à 2:06 en prolongation. Marc Del Gaizo a également marqué pour les Admirals (2-4-0-0) cherchant à sortir du sous-sol de la division centrale après un départ lent. Connor Ingram a stoppé 31 des 32 tirs pour la victoire dans le filet de Milwaukee.

Johnathan Kovacevic a égalisé l’Orignal à 1-1 avec moins de deux minutes à jouer en deuxième période. Arvid Holm a stoppé 27 tirs dans la défaite pour le Manitoba (4-3-1-0).

Ce rapport de La Presse Canadienne a été publié pour la première fois le 5 novembre 2021.