David Moyes avertit que West Ham DOIT s’améliorer s’il veut gagner la Conference League

David Moyes prévient que West Ham doit s’améliorer s’il veut remporter la Ligue de conférence Europa … après que les Hammers ont attiré Gand en quart de finale pour ramener des souvenirs de la Coupe des vainqueurs de coupe européenne 1964-65

• West Ham a gagné en 1964-65 alors que Bobby Moore et Geoff Hurst ont remporté le trophée
  • David Moyes espère que c’est un présage alors qu’ils visent à atteindre la finale de Prague cette année
  • Si West Ham bat Gand, ils affronteront Anderlecht ou AZ Alkmaar en demi-finale

La route vers Prague s’est présentée à West Ham alors que les hommes de David Moyes ont obtenu un match nul favorable avec l’équipe belge de Gand en quart de finale de la Ligue de conférence Europa.

Pour les fans plus âgés, cela a rappelé des souvenirs de la course des Hammers en Coupe des vainqueurs de coupe européenne 1964-65 qui a commencé par un match nul contre Gand.

L’équipe anglaise a gagné 2-1 avant que Bobby Moore, Geoff Hurst and Co ne soulèvent le trophée.

Moyes espère que c’est de bon augure car ils visent à atteindre la finale de cette année dans la capitale tchèque.

Si West Ham bat Gand, cinquième de la première division belge, il affrontera Anderlecht ou l’AZ Alkmaar en demi-finale.

West Ham a affronté Gand au premier tour de la Coupe des vainqueurs de coupe européenne 1964-65 – qu’ils ont remportée

David Moyes espère que c'est de bon augure alors qu'ils visent à atteindre la finale de cette année à Prague

David Moyes espère que c’est de bon augure alors qu’ils visent à atteindre la finale de cette année à Prague

“Vous ne pouvez jamais dire avec le football”, a déclaré Moyes lorsqu’on lui a demandé d’être les favoris des bookmakers. «Je ne serais jamais présomptueux de penser que c’est le cas parce que nous devons nous améliorer. Je dois nous rapprocher de nos niveaux.

West Ham, vainqueur de ses 10 matchs européens cette saison, se rendra à Gand le jeudi 13 avril avant d’affronter le match retour très important à domicile la semaine suivante.

“Nous avons maintenant eu deux quarts de finale au cours des deux dernières années en Europe”, a ajouté Moyes.

“Nous avons fait de beaux voyages avec les supporters. Nous avons joué dans des stades brillants. C’est super pour le club. Nous avons vraiment apprécié.