Enfield Town prêt pour le début de la ligue, Enfield gagne en FA Cup

Les hommes de Gavin Macpherson accueillent les Concord Rangers ce week-end, après avoir remporté une victoire 2-1 sur les Grays Athletic de Mark Stimson pour une quatrième victoire consécutive.

Et Macpherson était ravi de voir son équipe passer un test physique, déclarant au site Web du club: “Les équipes de Stimmo sont toujours compétitives. Ce côté du jeu est peut-être quelque chose qui nous manque.

“Les gens aiment voir le football joué, mais 15 à 20 points par saison seront gagnés sans possession lorsque vous devez vous lever et être compté.

“J’apprécie que nous ne soyons pas organisés pour jouer de cette façon, mais d’une certaine manière, c’était le genre de match que je voulais.”

Le gardien Rhys Forster s’est blessé lors de l’échauffement, après avoir glissé dans des conditions très humides, Adi Connolly prenant les gants.

Et Grays a ouvert le score à la 33e minute lorsque Sully Buchannon a marqué au premier poteau après l’erreur de Kyle Bailey.

La ville était de retour à deux minutes après le début de la seconde mi-temps, alors que Scott Thomas a renvoyé à la maison un superbe effort de 25 verges.

Et Sam Youngs a marqué le vainqueur à l’heure de jeu avec une talonnade effrontée terminée, après un centre de curling de la récente recrue Carlos Garcia-Velasco.

L’arrière droit espagnol a commencé sa carrière au cinquième niveau en Espagne avec CDA Navalcamero et a initialement rejoint sur une double inscription avec Welwyn Garden City vers la fin de la saison dernière.

“J’étais un peu grincheux à la mi-temps, ce qui n’est pas souvent le cas”, a ajouté Macpherson, dont l’équipe se rendra à Potters Bar Town mardi 15 août.

“Nous devons prendre un peu mieux soin de nous quand les choses deviennent un peu plus physiques et mieux conserver le ballon.

“Mais deux très bons buts, nous aurions pu en avoir plus et la deuxième mi-temps a été un très bon pas en avant par rapport à ce que nous étions.”

* Enfield a assuré sa progression en FA Cup avec une victoire sur Coggeshall Town dimanche.

Aaron Greene et Sam Bantick ont ​​marqué de chaque côté de la pause pour assurer une victoire 2-0 lors de leur match nul en ronde préliminaire supplémentaire à Woodside Park.

Et cela signifie que les hommes de Jamie Cureton se rendront à Leighton Town lors du tour préliminaire le week-end du 19 au 20 août, après avoir débuté leur campagne Isthmian North à domicile contre Grays Athletic samedi.