Greguš revient au Minnesota United et remporte une victoire 2-0 contre le NYCFC – Winnipeg Free Press

NEW YORK (AP) – Ján Greguš est revenu au Minnesota United et a marqué trois minutes en seconde période pour déclencher une victoire 2-0 contre le New York City FC dimanche soir alors que la ligue revenait à l’action après une interruption de cinq semaines pour la Coupe des ligues jouer.

Greguš, qui vient d’être acquis, n’a pas contribué à un but en un départ et 15 apparitions pour Nashville cette saison. Greguš a joué pour Minnesota United de 2019 à 21. Il a inscrit deux buts et 15 passes décisives en 63 apparitions et 57 titularisations.

Ménder García a marqué son troisième but de la saison lorsqu’il a capté une passe d’Ismael Tajouri-Shradi à la cinquième minute du temps d’arrêt pour compléter le score.

Dayne St. Clair a terminé avec six arrêts pour mériter la feuille blanche pour Minnesota United (8-8-7).

Luis Barraza a sauvé deux tirs pour NYCFC (5-9-11), qui a égalé un record sans victoire du club à six (0-3-3). Le NYCFC tombe à 1-7-8 lors de ses 16 derniers matches de championnat.

Minnesota United a chuté 3-1 lors de son dernier voyage au NYCFC en 2017. Le club s’est amélioré à 2-7-2 lors de ses 11 derniers matchs contre des adversaires de la Conférence Est.

Le NYCFC se déplace pour affronter le FC Cincinnati samedi. Minnesota United rentre chez lui pour accueillir les Sounders de Seattle dimanche.