La Floride visite Boston avec une avance de 2-1 dans la série – Winnipeg Free Press

Panthers de la Floride (52-24-6, premiers de la division Atlantique) contre Bruins de Boston (47-20-15, deuxièmes de la division Atlantique)

Boston; Dimanche, 18 h 30 HAE

LIVRE SPORTIF BETMGM : LINE Panthers -149, Bruins +126 ; plus/moins est de 5,5

DEUXIÈME TOUR DES éliminatoires de la LNH : les Panthers mènent la série 2-1

BOTTOM LINE : Les Panthers de la Floride visitent les Bruins de Boston au deuxième tour des séries éliminatoires de la LNH avec une avance de 2-1 dans la série. Les équipes se rencontrent vendredi pour la huitième fois cette saison. Les Panthers avaient gagné 6-2 lors de la rencontre précédente. Evan Rodrigues a mené les Panthers avec deux buts.

Boston a une fiche de 23-9-4 dans les matchs de la division Atlantique et une fiche de 47-20-15 au total. Les Bruins ont une fiche de 21-7-6 lorsqu’ils marquent un but en avantage numérique.

La Floride a une fiche globale de 52-24-6 et une fiche de 23-7-4 dans les matchs de la division Atlantique. Les Panthers ont une fiche de 26-5-1 lorsqu’ils purgent moins de minutes de pénalité que leur adversaire.

MEILLEURS PERFORMANTS : Charlie Coyle compte 25 buts et 35 passes décisives pour les Bruins. Jake DeBrusk compte cinq buts et trois passes décisives au cours des 10 derniers matchs.

Sam Reinhart a marqué 57 buts et 37 passes décisives pour les Panthers. Matthew Tkachuk compte quatre buts et 12 passes décisives au cours des 10 derniers matchs.

10 DERNIERS MATCHS : Bruins : 5-4-1, avec une moyenne de 2,6 buts, 4,6 passes décisives, cinq pénalités et 17,1 minutes de pénalité tout en accordant 2,4 buts par match.

Panthers : 8-2-0, avec une moyenne de 4,1 buts, sept passes décisives, 4,8 pénalités et 16,5 minutes de pénalité tout en accordant 2,5 buts par match.

BLESSURES : Bruins : Danton Heinen : au jour le jour (non divulgué), Milan Lucic : absent (personnel), Matthew Poitras : absent (épaule), Brad Marchand : au jour le jour (haut du corps).

Panthers : Sam Bennett : au quotidien (haut du corps), Ryan Lomberg : au jour le jour (maladie).