Le TD tardif d’Igwebuike, l’arrêt de 2 points mène les Lions devant Indy 27-26

INDIANAPOLIS (AP) – La course de 2 verges de Godwin Igwebuike a donné une avance tardive aux Lions de Detroit et la défense a arrêté une tentative de conversion de 2 points dans la dernière minute samedi pour conserver une victoire 27-26 lors d’un match de pré-saison à Indianapolis.

Le score décisif d’Igwebuike est venu avec 4:03 à jouer. Il a réussi sept courses pour 32 verges alors que les Lions remportaient leur première victoire en pré-saison.

Mais la plupart de l’attention était concentrée sur les quarts David Blough et Tim Boyle.

L’entraîneur des Lions Dan Campbell et l’entraîneur des Colts Frank Reich n’ont pas joué la plupart de leurs partants après deux entraînements conjoints entre les équipes plus tôt cette semaine.

Blough a obtenu le feu vert de départ une semaine après que son revirement tardif ait coûté une victoire aux Lions et ait bien rebondi. Il a lancé une passe TD de 5 verges pour égaliser le score à 13 alors que le temps expirait en première mi-temps et a terminé 16 sur 22 avec 76 verges et une interception tout en se précipitant trois fois pour 18 verges.

Boyle a pris le relais en seconde période et a lancé une passe de 10 verges à Tom Kennedy lors de la première série de Detroit pour porter le score à 20-13.

Mais Sam Ehlinger s’est connecté avec un Dezmon Patmon grand ouvert, qui a roulé et étiré le ballon sur la ligne de but pour un score de 50 verges pour le porter à 20-20.

La recrue Jack Coan a donné aux Colts une chance de gagner dans les dernières minutes lorsqu’il s’est connecté avec Samson Nacua sur un score de 26 verges avec 38 secondes à jouer, mais la conversion en 2 points de Coan est restée incomplète dans la zone des buts.

PACK DE STATISTIQUES

Lions: Boyle était 12 sur 15 avec 99 verges et un touché. … Tom Kennedy a eu cinq réceptions pour 24 verges et deux scores. … Craig Reynolds a commencé au poste de porteur de ballon et a réalisé sept courses pour 37 verges, dont des courses consécutives de 11 verges en première mi-temps. … Maurice Alexander a eu des retours de coup d’envoi successifs de 61 et 45 verges.

Le porteur de ballon des Colts d’Indianapolis Deon Jackson (35 ans) est attaqué par la sécurité des Lions de Detroit JuJu Hughes (33 ans) et le secondeur Anthony Pittman (57 ans) pendant la première moitié d’un match de football de pré-saison de la NFL à Indianapolis, le samedi 20 août 2022.

Colts: Nick Foles a commencé à la place de Matt Ryan et était 5 sur 6 avec 56 verges en un quart. … Patmon a eu cinq réceptions pour 103 verges. … Michael Strachan a réussi trois attrapés, 45 verges et un touché lors de sa première action de pré-saison. … Indy a accordé 99 des 174 verges des Lions au sol en première mi-temps et a couru 18 fois pour 30 verges.

RAPPORT DE BLESSURE

Lions: Devin Funchess n’a pas joué après avoir subi un dard à l’épaule droite lors de l’entraînement cette semaine et le joueur de ligne défensif Eric Banks a quitté le terrain en boitant avec ce qui semblait être une blessure à la jambe droite.

Colts : Le secondeur Brandon King a quitté le match en première mi-temps avec une blessure aux ischio-jambiers et n’est pas revenu. L’ailier défensif Kameron Cline est parti tard avec une commotion cérébrale.