Les Goldeyes grincent la victoire contre les RedHawks

Ce fut une autre journée et une autre morsure d’ongles à Shaw Park samedi alors que les Goldeyes de Winnipeg ont remporté une victoire de 7-6 contre les RedHawks de Fargo-Moorhead.

Avec le score à égalité à 6-6 en fin de huitième manche, les Goldeyes avaient besoin d’une réponse. Ils avaient été tenus sans but pendant cinq manches et menaient le match 6-5 jusqu’à ce que le voltigeur droit des RedHawks, John Silviano, leur coupe le souffle avec un tir en solo au champ droit quelques minutes plus tôt.

Le frappeur désigné Logan Hill n’a pas laissé tomber le Fish sans se battre et a répondu avec un tir en solo profond de lui-même dans le champ gauche. Son premier coup de circuit de l’année n’aurait pas pu tomber à un meilleur moment, plaçant les Goldeyes d’un point en route vers la victoire.

“C’est énorme, c’est vraiment excitant”, a déclaré Hill. “C’est ce dont vous rêvez toujours et c’était un peu plus doux ce soir, surtout depuis la nuit dernière, j’étais le dernier hors du jeu dans une bataille acharnée. Le jeu a toujours un moyen de vous trouver et vous continuez à vous retrouver dans ces situations.”

Le match de samedi a été un match où la manche d’ouverture a été la plus productive, les deux équipes se combinant pour six points.

Le joueur de premier but des RedHawks, Drew Ward, a mis les visiteurs au tableau en premier, frappant un home run en solo dans le champ gauche lors du troisième match au bâton. Cela n’a pas semblé mettre en phase le poisson, car l’arrêt-court Andrew Martinez s’est levé pour répondre dans la moitié inférieure de la première manche avec un grand chelem.

Lire aussi  Résumé du matin | « L'Opération Ajay » vise à évacuer les ressortissants indiens d'Israël ; 4 morts et plus de 70 blessés dans le déraillement d'un train au Bihar

“Vraiment, le combat de cette équipe est très amusant”, a déclaré Hill.

Tout comme il semblait que les Goldeyes allaient remporter une douce victoire samedi soir, Fargo-Moorhead a mis la pression. Avec un score de 6-2 en début de quatrième, le voltigeur gauche des RedHawks, Kevonte Mitchell, a ramené les visiteurs à moins d’un coup d’un tir de trois points. Cependant, la défense des Goldeyes est restée stable et l’équipe est sortie de la manche sans aucun dommage supplémentaire.

La défense était la clé pour le Fish samedi, surtout avec un manque d’attaque. Les releveurs Tasker Strobel, Travis Seabrooke et Erasmo Pinales se sont combinés pour quatre manches sans but.

“Cet enclos des releveurs nous a vraiment, vraiment gardés dans le match”, a déclaré l’entraîneur des frappeurs de Goldeyes Amos Ramon.

En début de huitième manche, cependant, la défensive a presque causé la perte des Goldeyes, alors que Zac Ryan a renoncé à un coup de circuit égalisateur. Ryan a riposté et a retiré les trois frappeurs suivants, préparant le terrain pour ce qui était une fin palpitante.

“La façon dont il a rebondi… cela en dit long sur qui il est en tant que personne, joueur et compétiteur”, a déclaré Hill. “Ce n’est vraiment pas facile à faire.”

Les Goldeyes danseront à nouveau avec les RedHawks aujourd’hui à 13 h au Shaw Park, où ils chercheront à gagner le match en caoutchouc et à remporter la série de trois matchs d’ouverture de la saison.

“Nous savions que nous étions toujours là-dedans… il n’y a tout simplement pas d’abandon en nous en ce moment”, a déclaré Hill.