Luton renforce les espoirs de survie de l’EPL avec une victoire de retour contre Bournemouth – Winnipeg Free Press

LUTON, Angleterre (AP) – Le but de Carlton Morris à la 90e minute a donné à Luton, menacé de relégation, une victoire 2-1 indispensable contre Bournemouth en Premier League anglaise samedi.

Morris a marqué à bout portant sur le centre de Cauley Woodrow pour compléter la victoire de retour à Kenilworth Road après que Jordan Clark ait égalisé avec le premier but en championnat de sa carrière.

Luton a mis fin à une série de 10 matchs sans victoire et est passé à égalité de points avec Nottingham Forest, 17e, qui joue à Tottenham dimanche. Les Hatters restent cependant dans la zone de largage, à la différence de buts.

Teden Mengi de Luton Town dirige le ballon lors du match de football de la Premier League anglaise entre Luton et Bournemouth à Kenilworth Road, Luton, Angleterre, le samedi 6 avril 2024. (Bradley Collyer/PA via AP)

Marcus Tavernier a marqué pour les visiteurs à la 52e minute après avoir touché le poteau en première mi-temps. Clark a égalisé à la 73e.

La défaite a mis fin à la séquence de trois victoires consécutives de Bournemouth. La récente séquence de succès a donné aux Cherries, en milieu de tableau, l’espoir de décrocher une place européenne.

Justin Kluivert a également touché le poteau pour Bournemouth en première mi-temps.

Presse gratuite de Winnipeg | Bulletin

C’est la première victoire de Luton depuis le 30 janvier. Le mois dernier, les Hatters ont perdu une avance de 3-0 et ont perdu 4-3 à Bournemouth.

Luton a six matchs à jouer et joue à Manchester City samedi prochain.

Lire aussi  Blog de Hollie Doyle : Nashwa devrait profiter des conditions pour les Irish Champion Stakes samedi avec un œil sur Saint Lawrence | Nouvelles des courses

Il en reste sept aux Cherries et accueilleront Manchester United dans une semaine.