Manchester United 3-1 Everton: Marcus Rashford brille alors que Man Utd bat Everton en FA Cup

Le but d’Antony était son premier pour Manchester United depuis qu’il a marqué lors de la victoire 2-1 en Premier League contre Everton à Goodison Park le 9 octobre.

Manchester United a remporté une victoire âprement disputée contre Everton au troisième tour de la FA Cup pour augmenter la pression sur le manager des Toffees, Frank Lampard.

United n’a eu besoin que de quatre minutes pour prendre les devants, Antony se glissant au deuxième poteau pour convertir la passe de Marcus Rashford.

Everton a reçu un égaliseur alors que Conor Coady a tapé après une erreur du gardien à domicile David de Gea.

Mais Coady a ensuite marqué un but contre son camp sur la passe de Rashford avant que l’attaquant anglais n’ajoute une pénalité dans le temps additionnel.

Everton pensait avoir fait 2-2 plus tôt, mais le but du remplaçant Dominic Calvert-Lewin a été exclu pour hors-jeu suite à une intervention de l’arbitre assistant vidéo.

Les Toffees n’ont plus réussi à gagner en huit matchs toutes compétitions confondues et ont fait enlever l’ailier Alex Iwobi sur une civière après s’être blessé à la cheville à la suite d’un défi glissé de Tyrell Malacia de United.

Plus à venir.

aiderComment jouer

Évaluez les joueurs sur 10 pendant ou après le match. L’évaluateur fermera 30 minutes après le coup de sifflet final.