Miami Heat vs Boston Celtics, mises à jour en direct du troisième match, actualités, scores, Jimmy Butler, réaction, comment regarder

EN DIRECT: Miami Heat, huitième tête de série, bat les Celtics de Boston, deuxième tête de série, dans le match 3 de la finale de la Conférence Est, le Heat de Jimmy Butler progressant vers une avance de 3-0 sur le terrain.

Ils mènent par 61-44 à la pause principale.

Le Heat menait par huit à la première pause, en hausse de 30-22. L’avance s’est étendue jusqu’à 22 points alors que les stars du banc Caleb Martin et Duncan Robertson (10 points au deuxième quart) ont déchiré les Celtics en lambeaux (plus-15 sur le banc).

Une course de 9-2 avant la mi-temps a réduit la marge, mais c’était toujours le score le plus bas de Boston à la mi-temps et le plus gros déficit à la mi-temps de tous les matchs des séries éliminatoires de cette saison.

lun. 22 mai

lundi 22 mai

Qui va tout gagner ? Regardez chaque match des finales et des finales de la conférence NBA EN DIRECT sur ESPN sur Kayo Sports. Nouveau sur Kayo ? Commencez votre essai gratuit maintenant >

Jayson Tatum et Jaylen Brown ont combiné pour seulement 19 points.

Boston était misérable en défense et a passé une grande partie de la première mi-temps à se plaindre des arbitres, et était presque aussi pauvre à l’autre bout du terrain. Les visiteurs n’ont tiré que 20 sur 49 depuis le sol, contre 23 sur 40 à Miami.

“Le manque de force mentale était embarrassant … C’était un embarras pour les Celtics”, a déclaré Charles Barkley à la mi-temps.

Le spécialiste du basket Stephen A Smith a écrit : « Vous savez quoi : je ne reconnais même pas ces @celtics. Ils se font botter le cul. On dirait qu’ils essaient à peine. @MiamiHEAT entre dans les couloirs sans contestation et à volonté.#Embarrasser !”

PLUS DE COUVERTURE

Les Lakers doivent entrer dans l’histoire de la NBA alors que LeBron est sur le point de quitter les séries éliminatoires

“Bien joué champion”: Kyrgios s’emporte alors que la star des Celtics choisit de se battre avec Butler, coûte le match à Boston

“Traité comme un dieu”: le grand attrait derrière le retour romantique de Harden alors qu’un appel crucial de 35 millions de dollars se profile

Le fondateur de Ringer, Bill Simmons, a écrit : « La chute de la défense des Celtics en 2023 est tout simplement stupéfiante. Félicitations à Miami pour savoir exactement comment attaquer une équipe à moitié endormie déconnectée et mal entraînée. C’est embarrassant. Oh et le temps mort est venu 4 jeux trop tard. Ça devrait être un pod amusant ce soir !