Modric scelle la victoire en demi-finale de la Ligue des Nations pour la Croatie contre les Pays-Bas | Pays-Bas

Modric scelle la victoire en demi-finale de la Ligue des Nations pour la Croatie contre les Pays-Bas |  Pays-Bas

La Croatie a marqué deux fois en prolongation pour battre les Pays-Bas 4-2 lors de leur demi-finale de la Ligue des Nations à Rotterdam mercredi.

Bruno Petkovic, en tant que remplaçant, a marqué d’un superbe tir depuis le bord de la surface de réparation huit minutes après le début de la période supplémentaire pour mettre la Croatie sur la bonne voie, Luka Modric s’assurant du triomphe avec un penalty tardif, le deuxième des visiteurs. Du jeu. Le premier a été marqué par Andrej Kramaric à la 55e minute.

Les Pays-Bas, qui ont accueilli le tournoi à quatre nations, avaient pris les devants grâce au but de Donyell Malen à la 34e minute, mais étaient de plus en plus dominés par l’équipe de Zlatko Dalic.

Kramaric a égalisé pour eux avant que la volée de Mario Pasalic ne donne l’avantage aux finalistes de la Coupe du monde 2018. Cela semblait être le vainqueur au stade Feyenoord, mais Noa Lang a forcé le temps supplémentaire avec un égaliseur à la 96e minute pour l’équipe de Ronald Koeman.

La Croatie l’a finalement emporté et affrontera l’Italie ou l’Espagne, qui se rencontreront lors de la deuxième demi-finale à Enschede jeudi, dans le match décisif de dimanche, à la recherche d’un tout premier titre majeur.