Nottingham Forest contre Sheffield United : Demi-finale des éliminatoires du championnat, match retour – en direct ! | Championnat

Nottingham Forest contre Sheffield United : Demi-finale des éliminatoires du championnat, match retour – en direct !  |  Championnat

81 minutes Garner va près du poteau, mais en courant vers lui, Worrall ne peut que piquer derrière. C’est horriblement, merveilleusement tendu.

80 minutes Davis prend une course dans le canal intérieur gauche, frappe la ligne, hisse une croix et Robinson panique, se dirigeant alors que Foderingham aurait pu récupérer. Finalement, le ballon passe derrière et Forest obtient un corner…

79 minutes Finalement, Forest récupère le ballon, mais les Blades sont au-dessus d’eux comme une combinaison bon marché, flairant une victoire célèbre. Peuvent-ils trouver un gagnant ?

79 minutes La forêt bascule ! Une autre boule de canal voit Gibbs-White inquiéter McKenna, qui panique, cherchant à trouver Samba mais l’envoyant juste à côté!

77 minutes Gibbs-White a eu un beau match, et il tombe en profondeur, à l’extérieur de la surface et à droite du centre, puis envoie une belle passe dans l’espace et derrière ! Ndiaye est là ! Mais, sous la pression, il permet juste au ballon de toucher son pied et il passe à côté.

76 minutes Forest envoie Davies pour Surridge, et va maintenant craindre la défaite !

BUT! Forêt de Nottingham (3) 1-2 (3) Sheffield United (Fleck 75)

OH MES JOURS! Baldock fait brillamment, tirant à droite. Il a de l’espace derrière Colback pour attaquer, alors quand il tente une côtelette à l’intérieur, on dirait que l’occasion est passée. Mais non! Il se dirige vers la ligne, traverse bas, ET FLECK TAPE À LA MAISON ! QUEL RETOUR ! ET QUE VA-T-IL SE PASSER MAINTENANT ? !

John Fleck nivelle l’égalité au total. Photographie : Anna Gowthorpe/REX/Shutterstock

Mis à jour à 21h27 BST

73 minutes Mais en fait, c’est Forest qui prépare un autre sous-marin, Keinan Davis qui met son top. Il remplacera Surridge, j’imagine, à cela ressemble un changement intelligent, parce que plus les lames sont désespérées, plus il y aura d’espace pour qu’il attaque.

72 minutes Je me demande si les Blades vont bientôt changer – ils n’ont plus vraiment l’air de marquer maintenant, et il y a trop en jeu juste pour espérer un coup franc.

70 minutes Changement pour Forest, et c’est celui qu’ils ont fait le week-end : Lolley remplace Zinckernagel.

70 minutes Norwood glisse une balle décente à l’extérieur de Worrall pour Basham, mais il y a trop de gaz et il manque de jeu avant qu’il ne puisse la rattraper.

68 minutes Forest s’est redressé maintenant, mais plus cela reste 3-2, plus ils seront nerveux – et le City Ground en général – deviendront.

67 minutes Pendant ce temps, Surridge gagne Forest un autre corner, cette fois sur la droite, et la livraison de Garner est meilleure, McKenna en premier … et le ballon dérape de son brun dans le défenseur le plus proche.

66 minutes A St Mary’s, Joel Matip a mis Liverpool devant.

65 minutes Forest s’est à nouveau installé, Worrall en affrontant un autre sur la ligne et mettant Spence dans une course avec Robinson. Il le gagne, mais Robinson reste juste assez proche des lois pour s’en tirer avec sa faute, incitant Spence à une faute plus évidente qui permet à Blades de se dégager.

63 minutes “Lorsque vous utilisez la langue vernaculaire écossaise”, réprimande Craig Hannah, “s’il vous plaît, utilisez votre heid et épelez correctement!”

J’utilisais la langue vernaculaire Geordie, ya radge!

62 minutes Garner cherche Cook au deuxième poteau, mais le ballon passe juste au-dessus de sa tête.

61 minutes Maintenant, voici Forest, Zinckernagel mordant à l’extérieur de Basham et remportant un corner lorsque son centre est bloqué derrière.

61 minutes Norwood le balance et l’arbitre explose pour une faute, Robinson accusé d’avoir gêné Cook, mais ça m’a semblé bien.

60 minutes Worrall sort avec, Gibbs-White l’inquiète et gagne un autre corner pour Blades…

Mis à jour à 21h07 BST

59 minutes Berge, de plus en plus influent, frappe pour Baldock qui entre dans le champ et tente d’enfiler une balle derrière, mais est bloqué à la source.

59 minutes Forest a à peine quitté sa moitié de terrain depuis la pause.

58 minutes Spence, qui a l’air d’un joueur, nourrit Johnson, qui sait que Robinson est trop proche, le tourne donc avec une facilité dédaigneuse. Encore une fois, Robinson le botte, et cette fois il est réservé.

57 minutes Je l’ai mentionné plus tôt, mais j’espérais en voir plus des milieux de terrain de Forest. Garner et Yates ont tous deux eu quelques moments décents, mais ils n’influencent pas le cours des choses.

55 minutes Johnson recule sur Robinson qui lui donne un coup de coude… et encore une fois, l’arbitre ne fait rien. Ce que j’aime vraiment chez Johnson, c’est sa capacité à jouer sur les deux flancs; ces jours-ci, les attaquants ont tendance à préférer entrer sur leur pied le plus fort, mais il a la vitesse pour aller à l’extérieur et peut donc tirer à gauche et à droite.

53 minutes Je ne sais pas ce que Heckingbottom a dit à la mi-temps, ou a donné à boire à ses joueurs, mais ils sont absolument partout, plus qu’au début de la première mi-temps. La forêt a besoin de se vider la tête et de creuser.

52 minutes Les lames sont les premières à chaque balle ici, et quand Norwood balance un coup franc, Egan le repousse … et quelqu’un, Surridge je pense, le frappe derrière.

50 minutes Les lames gagnent un autre corner et encore une fois, le bâton revient, et il y a un décalage! Berge contre Garner ! Garner fait tout ce qu’il peut pour lutter contre son homme au sol sans donner l’impression qu’il lutte contre son homme au sol, c’est-à-dire qu’il est évident pour tous ceux qui regardent qu’il lutte contre le sol. Mais les officiels, qui ont beaucoup laissé passer, le manquent ou le laissent passer, et il n’y a pas de VAR. Les lames doivent faire plus d’histoires à propos de ces choses.

49 minutes Blades remporte un corner et il décroche Robinson au second poteau, qui tonne une tête… qui frappe Ndiaye sur le revers de la tête ! Je pense que ça allait!

BUT! Nottingham Forest (3) 1-1 (2) Sheffield United (Gibbs-White 47)

BONJOUR! MAINTENANT! Ndiaye prend le ballon sur le côté droit de la surface de réparation et Worrall réussit très bien à se glisser et à gagner, mais voici Berge, se précipitant sur la ligne – quelqu’un doit arrêter cela – et il croise bas et fort, pour Gibbs- Blanc pour flasher une finition dans le coin le plus éloigné, faisant courir le ballon à l’intérieur de son pied sans backlift. C’était une finition beaucoup plus difficile qu’elle n’en avait l’air, et nous avons eu un jeu de balle !

Lire aussi  Japon vs Espagne: prédiction de la Coupe du monde 2022, heure du coup d'envoi, télévision, diffusion en direct, actualités de l'équipe, résultats h2h, cotes
Morgan Gibbs-White frappe pour les Blades.
Morgan Gibbs-White frappe pour les Blades. Photographie : Anna Gowthorpe/REX/Shutterstock

47 minutes Là encore, Balades démarre vite, Gibbs-White s’élance entre deux défenseurs qui font bien de ne pas le faire tomber.

46 minutes C’est reparti ! Pendant la pause, un pote m’a envoyé un message pour me dire que Brennan Johnson est maintenant le deuxième joueur à marquer dans les deux manches d’une demi-finale des séries éliminatoires du championnat. Le premier était son père, il y a 19 ans, dans un match nul impliquant les deux mêmes équipes. C’est un bazzer.

Au coup de sifflet de la mi-temps, Forest est resté dehors, probablement pour éviter un chahut potentiel. Les lames sont sorties tôt pour la reprise, et maintenant les locaux suivent. Nous y voilà!

“La brume qui arrive du Trent”, explique Adam Roberts. “Je dois suivre cela sur mon ordinateur de travail car il n’est que 2h45 ici. Je suis allé avec deux de mes enfants au City Ground en novembre pour voir Forest anéantir Preston 3-0. L’ambiance était fantastique. Je ne peux qu’imaginer ce que c’est ce soir.

Ça fait le buzz dans ma loge, et je suis dans le nord de Londres.

E-mail de la mi-temps : « Que voulez-vous dire par personne n’aidant Fernandes ? se demande Yash Gupta. «Je suis presque sûr que ses coéquipiers se seraient excusés sur les réseaux sociaux avec une larme et resteraient forts emoji. Nottingham Forest est un vrai club et la Premier League serait mieux avec eux dans la ligue, d’autant plus qu’il semble que Leeds soit en baisse.

J’essaie de ne pas être élitiste à propos de ces choses, mais je ne peux pas dire que je me plaindrais si ce sont eux qui montent. J’aimerais voir cette équipe avoir une autre année pour grandir ensemble, presque comme j’aimerais passer une journée « dans et autour » du City Ground.