NRL ScoreCentre: Sharks vs Panthers, Sea Eagles vs Cowboys scores en direct, statistiques et résultats

Penrith cherche à rebondir après sa première défaite de la saison lorsqu’il rencontre Cronulla.

Plus tôt, Manly a infligé une raclée 50-18 au nord du Queensland.

Découvrez tous les scores en direct et les statistiques ci-dessous.

)

Manly a remporté sa plus grande victoire en LNR sans Tom Trbojevic depuis ses débuts en 2015 en battant North Queensland 50-18 à Brookvale Oval.

Réputé pour avoir lutté sans Trbojevic, qui s’était reposé après ses trois essais dans State of Origin I mercredi soir, l’attaque de Manly s’est déchaînée sur les Cowboys pour renverser complètement un déficit de 12-0 après seulement neuf minutes.

La victoire n’a marqué que le 10e des Sea Eagles en 33 matchs sans Trbojevic depuis le début de 2019, et les a éloignés de deux points du North Queensland à la sixième place.

Tel était leur revirement par rapport au début de saison sans Trbojevic, les Sea Eagles n’ont marqué que 47 points sans lui lors des cinq premiers tours de l’année.

Les 50 points de vendredi soir étaient le plus qu’ils aient marqué sans l’arrière vedette depuis ses débuts dans la LNR en 2015.

La marge de victoire a dépassé leur plus grande victoire précédente sans Trbojevic, qui n’était que de 20 points.

Les Cowboys en comparaison étaient horribles.

Les visiteurs n’ont complété que 21 sets pour le match, détenant seulement 42% de possession et manquant 38 plaqués.

Scott Drinkwater a fourni les seuls vrais faits saillants lorsqu’il a donné un coup de pied pour leur premier essai et a lancé une balle coupée à deux pour leur deuxième.

La course aux points de Manly a commencé lorsque Daly Cherry-Evans et Kieran Foran se sont combinés pour mettre Brad Parker sur ce bord.

Un autre est tombé de ce côté lorsque Parker a obtenu un jeu rapide et que Karl Lawton a profité de la moitié factice.

Parker a marqué un autre essai sur un long ballon de Cherry-Evans à la 77e minute.

À une autre occasion, Lachlan Croker a pris les Cowboys à court sur leur droite pour mettre Moses Suli dans un trou, se reculant à l’intérieur.

Cherry-Evans, quant à lui, a été superbe la nuit où Manly a rendu hommage à feu Bob Fulton.

Le capitaine a terminé avec quatre passes décisives, un coup de pied pour un poursuivant Dylan Walker, une autre fois pour Kieran Foran ainsi que pour Haumole Olakau’atu.

Incroyablement, le grand deuxième rameur Olakau’atu a marqué deux fois sur des coups de pied, en récoltant un autre de Croker.

Agencements

Échelle

PAA

.

Lire aussi  Record de la finale de Parramatta Eels, record de la finale de Brad Arthur, départ des joueurs d'Eels, finale des Raiders de Canberra, finale par élimination, coup à la tête de Mitchell Moses