Résumé de la Ligue des champions : Harry Kane marque alors que le Bayern Munich affronte Galatasaray | Actualités footballistiques

Résumé de la Ligue des champions : Harry Kane marque alors que le Bayern Munich affronte Galatasaray |  Actualités footballistiques

Le but de Harry Kane a aidé le Bayern Munich à vaincre Galatasaray 3-1 en Turquie pour poursuivre son début parfait en Ligue des champions.

Les Bavarois se sont retrouvés en retrait après que le penalty de Mauro Icardi ait annulé le premier match de Kingsley Coman alors que les hôtes dominaient le Bayern dès le début.

Kane a marqué à la 73e minute et Jamal Musiala en a ajouté six minutes plus tard pour mettre fin à la série de 23 matches sans défaite de leurs adversaires toutes compétitions confondues.

“C’est ma première fois dans ce stade et je suis sur le point de retrouver mon audition maintenant”, a déclaré le buteur Kane. “Heureusement, nous avons pu nous en sortir aujourd’hui.

“C’est une victoire vraiment importante. C’est un endroit vraiment difficile à venir. Cela nous a rendu les choses difficiles, surtout en première mi-temps.

“En seconde période, nous étions un peu plus calmes, meilleurs avec le ballon et avons saisi nos occasions. Avoir neuf points après trois matchs est vraiment important.”

Image:
L’Inter Milan reste en tête du groupe D grâce à sa victoire 2-1 sur le RB Salzbourg.

Inter Milan prend la tête du classement du groupe D après avoir battu les champions d’Autriche RB Salzbourg 2-1 avec un but précoce d’Alexis Sanchez et un penalty de Hakan Calhanoglu en seconde période.

La jeune équipe de Salzbourg n’a montré aucun trac à San Siro et a pressé fort dès le départ alors qu’Oscar Gloukh a marqué son premier tir cadré à la quatrième minute, ce qui a incité le gardien de l’Inter Yann Sommer à réagir rapidement.

L’Inter, triple champion, a sorti l’impasse contre le cours du jeu à la 19e minute lorsque Sanchez a récupéré une passe à l’intérieur de la surface et l’a envoyée au deuxième poteau pour marquer son premier but depuis son retour en Italie.

Ce but a donné vie à l’équipe de Simone Inzaghi, mais les visiteurs ont riposté après la mi-temps et le milieu de terrain Gloukh a égalisé avec un premier but depuis le bord de la surface juste avant l’heure de jeu.

Cependant, Calhanoglu a redonné l’avantage à l’Inter sept minutes plus tard, rentrant sur place après que l’arbitre ait accordé un penalty pour une faute sur Davide Frattesi.

Lautaro Martinez pensait avoir accru l’avantage à la 81e minute à bout portant après une brillante passe de Frattesi, mais le but a été refusé pour hors-jeu suite à un examen du VAR.

L’Inter, qui a suivi son premier match nul 1-1 contre la Real Sociedad par une victoire 1-0 à domicile contre Benfica, compte sept points en trois matchs.

Salzbourg occupe la troisième place avec trois points, un derrière la Real Sociedad, deuxième, qui jouait au bas de l’équipe de Benfica plus tard mardi.