Trevor Zegras des Ducks vole le bâton de l’adversaire par désespoir, prend une pénalité sans le savoir

Trevor Zegras sait comment garder les choses intéressantes.

La vedette des Ducks d’Anaheim a fait la une des journaux nationaux l’année dernière avec sa passe décisive à Sonny Milano, et il a fourni de nombreux autres moments viraux avec sa manipulation magistrale de la rondelle.

Ses talents l’ont mis sur la couverture de NHL 2K23. Mercredi soir, il a perdu une poignée de son bâton, alors il a littéralement pris les choses en main.

CLIQUEZ ICI POUR PLUS DE COUVERTURE SPORTIVE SUR FOXNEWS.COM

Trevor Zegras des Anaheim Ducks lors de la deuxième période d’un match contre les Blackhawks de Chicago au Honda Center le 12 novembre 2022 à Anaheim, en Californie.
(Sean M. Haffey/Getty Images)

Le bâton de Zegras s’est cassé alors qu’il se battait pour une rondelle avec Joel Kiviranta des Stars de Dallas. Derrière son propre filet, Zegras avait besoin d’un bâton pour jouer en défense. Alors, il a volé Kiviranta de ses mains.

“Mon bâton s’est cassé et je l’ai plaqué contre la vitre. Je me disais : ‘Tu sais quoi, je vais juste lui voler son bâton'”, a-t-il déclaré après le match.

Il y a juste un problème avec ça, cependant. C’est contre les règles. Mais Zegras n’en avait aucune idée.

“Tout le monde savait que c’était un penalty, mais moi, je suppose”, a ajouté Zegras.

Le joueur de 21 ans s’est vu imposer une pénalité de deux minutes pour un bâton illégal.

“J’ai essayé de prétendre que je l’avais trouvé sur la glace, ce que personne n’achetait”, a-t-il admis.

La pénalité n’a cependant pas nui aux Ducks. Ils ont remporté une victoire 2-0 au Honda Center en Californie du Sud.

CLIQUEZ ICI POUR OBTENIR L’APPLICATION FOX NEWS

Zegras a également délivré une passe décisive dans le match, sa 19e de la saison. Il a également marqué 10 buts et détient le deuxième meilleur pourcentage de tirs au but de la LNH de tous les temps. Malgré son éclat, les 26 points des Ducks (11-24-4) sont les troisièmes plus bas de la LNH.