10 joueurs d’Al-Hilal battent Al-Ittihad et se qualifient pour la finale de la Coupe du Roi d’Arabie Saoudite

Jakarta, Beritasatu.com – Même s’ils n’étaient apparus qu’avec 10 joueurs, Al-Hilal a réussi à remporter une victoire serrée 2-1 sur les hôtes d’Al-Ittihad, lors du match de demi-finale de la Coupe du Roi ou Coupe du Roi d’Arabie Saoudite, mercredi (1/5/ 2024) WIB tôt le matin. Al-Hilal a également droit à un ticket pour la finale en attendant le vainqueur de l’autre demi-finale entre Al-Nassr et Al-Khaleej.

Al-Hilal a dû apparaître avec 10 joueurs après que Sergej Milinkovic-Savic ait reçu un carton rouge à la 42e minute. Néanmoins, Al-Hilal, qui s’est présenté comme équipe visiteuse au stade King Abdullah Sport City, à Djeddah, a réussi à s’imposer.

Al-Hilal a réussi à prendre l’avantage après que Michael De Oliveira ait réussi à marquer un but à la 25e minute. Ce joueur brésilien a réussi à pénétrer dans le but adverse après avoir reçu une passe de Malcom.

Al-Ittihad n’a pu égaliser le score qu’après que ses invités ont perdu un joueur à cause d’un carton rouge à la 67e minute de la seconde période. Le but d’Al-Iitihad a été marqué par Abderrazak Hamdalah qui a maximisé la passe d’Ahmed Al-Ghamdi.

Les visiteurs ont finalement marqué le but qui leur a offert la victoire à la 81e minute grâce au but de Saud Abdulhamid. Il a marqué un but après avoir reçu une passe de Malcom.

Al-Ittihad est apparu sans sa star et ancien joueur du Real Madrid Karim Benzema. Le nom de ce joueur français ne figurait même pas dans l’équipe d’Al-Ittihad pour ce match. Il n’y avait que l’ancien joueur de Chelsea, N’Golo Kante, qui était présenté par l’entraîneur Marcello Gallardo.

Dans l’autre demi-finale, le club renforcé par Cristiano Ronaldo, Al-Nassr, rencontrera Al-Khaleej. Le match du club de Riyad contre l’équipe de Saihat aura lieu au stade Awwal Park, domicile d’Al-Nassr, jeudi (2/5/2024) tôt le matin WIB.

La finale de ce championnat aura lieu le 31 mai 2024 au King Abdullah Sport City Stadium de Djeddah.