Amère défaite d’Aarau face à Sion

1:2 contre le leader Sion : Grosse colère contre le FC Aarau à propos de l’arbitre et des buts stupides encaissés

Le FC Aarau ne peut pas cracher dans la soupe de promotion du FC Sion. Un quart d’heure avant la fin, l’équipe d’Aarau a concédé le score décisif 1:2 contre le leader en infériorité numérique. La FCA a dû jouer toute la deuxième mi-temps à dix car Isaac Pappoe a reçu un carton rouge pour une faute grave peu avant la mi-temps.

Peu avant la pause, l’arbitre Lionel Tschudi envoie Isaac Pappoe d’Aarau (assis par terre) sous la douche. (Aarau, 9 mai 2024)

Claudio De Capitani / Freshfocus

Ceux qui pensaient que le FC Aarau allait dire au revoir à cette saison avec léthargie et sans émotions ont été déçus contre le FC Sion lors de l’avant-dernier match à domicile. Aarau a résisté jusqu’au bout à la défaite face au leader. Et c’est en infériorité numérique. Mais les habitants d’Aarau ne pouvaient pas forcer leur chance. Le regretté « Lucky Punch » n’a pas eu lieu.