Barcelone B, dirigé par Rafa Márquez, perd contre Cordoue et est à un pas de la promotion

MEXICO (apro).- Le Barcelona Atlètic, dirigé par le Mexicain Rafael Márquez, était sur le point d’être promu en Deuxième Division espagnole après avoir perdu la finale contre Cordoue. Le score global s’est terminé 3-2.

Ce dimanche 23 juin, Cordoue a reçu l’Atlètic de Barcelone au stade municipal Nuevo El Arcángel pour disputer le duel déterminant dans la lutte pour la promotion espagnole. Au match aller, le score s’est terminé sur 1-1, ce match serait donc ouvert dans la lutte pour gravir les catégories.

L’entraîneur mexicain a répété le même onze du match aller à l’Estadi Johan Cruyff. Consciente que pour avancer, elle avait besoin de la victoire, la filiale barcelonaise attaquait dès le coup de sifflet d’ouverture. À la 14e minute, le premier but de l’après-midi tombait, grâce à Héctor Fort, donnant l’avantage aux Blaugranas.

Cependant, l’équipe locale n’est pas restée les bras croisés et à la 34e minute, Alberto Toni a égalisé le score. Jusqu’à ce moment-là, le score global était de 2-2. Toril, à la 55e minute, a marqué le dernier but du match et, par conséquent, le 3-2 final qui a donné la promotion à Cordoue.

C’est la deuxième fois que Rafa Márquez atteint la phase finale de la lutte pour la promotion. La saison dernière, ils ont perdu en demi-finale contre le Real Madrid Castilla et ont désormais une nouvelle opportunité de promotion.