Buccaneers de Tampa Bay contre Lions de Détroit, dimanche 21 janvier

Détroit a ouvert le score lors de sa deuxième possession du match sur un panier de 23 verges de Michael Badgley qui a été établi par une interception de CJ Gardner-Johnson au milieu de terrain.

Détroit a porté le score à 10-3 au début du deuxième quart grâce à une réception de touché de 9 verges par le receveur large Josh Reynolds pour couronner une séquence de 14 jeux et 75 verges.

Tampa Bay a égalisé le match juste avant la fin de la première mi-temps sur une passe de touché de 2 verges du quart-arrière Baker Mayfield à l’ailier rapproché Cade Otton avec seulement 19 secondes à jouer dans la mi-temps. Deux réceptions de Mike Evans totalisant 56 verges ont contribué à établir le score.

Détroit a pris une avance de 17-10 à la fin du troisième quart grâce à un touché de 2 verges sur un 4e jeu et un but.

Tampa Bay a porté le score à 17-17 dans les dernières secondes du troisième quart grâce à la deuxième passe de touché de Mayfield du match, celle-ci sur un écran de 12 verges au demi offensif Rachaad White qui a attrapé la défense des Lions dans un blitz.

Dans un match aller-retour tout l’après-midi, Gibbs a donné l’avantage aux Lions une fois de plus avec une course de 31 verges avec un peu plus de 13 minutes à jouer. St. Brown a poussé l’avance à 31-17 avec un peu plus de six minutes à jouer.

Mais au final, c’est Barnes et la défense des Lions qui ont préservé la victoire de Détroit.