Coupe des Champions de la Concacaf : le Dynamo de Houston bat St. Louis City et se qualifie pour les huitièmes de finale | Coupe des Champions de la Concacaf TUDN

Coupe des Champions de la Concacaf : le Dynamo de Houston bat St. Louis City et se qualifie pour les huitièmes de finale |  Coupe des Champions de la Concacaf TUDN

Hector Herrera et le Dynamo de Houston Ils se sont qualifiés pour les huitièmes de finale du Coupe des champions de la Concacaf après avoir battu 2-2 au total Ville de Saint-Louis pour le but à l’extérieur au match aller.

Après une demi-heure de jeu, Joao Klauss aurait pu condamner la série en faveur de Saint-Louis lorsque l’attaquant est entré seul dans la surface en tête-à-tête avec le gardien Clark, mais il a réalisé un excellent arrêt pour sauver son but et garder le ballon est vivant, les espoirs du Dynamo.

Deux minutes plus tard, Kowalczyk était encouragé à tirer à mi-distance et forçait Burki à effectuer un arrêt d’une seule main. Gregus a répliqué, mais le gardien de Saint-Louis a de nouveau sauvé pour éviter une égalité au total et rester au tour suivant.

L’invité atteindrait la seconde mi-temps avec un coup franc lorsque Houston remportait une faute sur coup franc indirect qui l’envoyait dans la surface pour qu’Erik Sviatchenko, entré au début du complément, finisse en deux mi-temps pour battre Burki et ainsi marquer. l’égalité au total qui les avait au tour suivant en raison du but à l’extérieur au match aller.

Avec cette victoire, le Houston Dynamo s’est qualifié pour le prochain tour de la Coupe des Champions de la Concacaf où il affrontera l’actuel champion de la MLS, Columbus Crew.

Lire aussi  Accident de la route mortel à Mitte : selon la police, le conducteur de l'accident était trop rapide et a évité les embouteillages en empruntant les pistes cyclables