Coupe d’Europe|Deux joueurs ont remporté leur premier succès international, la Suisse a battu la Hongrie 3:1 pour gagner (22:55) – 20240615 – Sports – Actualités en temps réel

Subaslar, capitaine de la Hongrie depuis 2022, continue d’assumer une responsabilité importante dans ce match. À l’âge de 23 ans, il est devenu le plus jeune capitaine de l’histoire de la Coupe d’Europe. Le défenseur de Leipzig Willy Corbin et d’autres se sont donné la main. pour lutter contre l’ennemi. Le capitaine de l’équipe suisse est le milieu de terrain de la Bundesliga Leverkusen Gleshaga, et les principaux défenseurs comprennent deux piliers de la Premier League Wenluer Aijianzhi et Fabian Shuha, ainsi que le gardien de l’Inter Milan Ennisma.

L’équipe hongroise a tenté de contre-attaquer dès le début du match, mais à la 12e minute, le milieu de terrain suisse Abishua a percé la ligne de défense. L’attaquant Duya, qui disputait seulement son deuxième match international, a marqué facilement d’un seul tir. a signalé qu’il y avait hors-jeu, mais après examen par l’arbitre vidéo (VAR), le but a été modifié pour être valide. Après que les “Crusaders” aient pris l’avantage, la situation a progressivement pris le dessus ; Abishua a apporté une autre contribution avant la mi-temps, marquant un tir chaud depuis l’extérieur de la surface de réparation pour aider l’équipe à mener 2:0 à la mi-temps.

Après que l’équipe hongroise ait changé de côté, l’ailier Paula est venu remplacer l’épine dorsale Adanglanz, mais a maintenu une formation à 3 arrières. L’attaquant de l’équipe Benabas Huaga a raté deux occasions de but en deux minutes à partir de la 60e minute. Il a d’abord profité de la chute du défenseur adverse Lecaduro Diguez et a tiré haut seul, puis il a rejoint la tête du milieu de terrain Loulan Sharal en diagonale. Cependant, le nouveau buteur de la Ligue hongroise a finalement reçu une passe de Subaslar à la 66e minute, s’est débarrassé d’Abishua et a marqué un but. Cependant, dans les 3 minutes du temps d’arrêt, l’équipe suisse s’est appuyée sur la tête du défenseur adverse Corbin pour renvoyer une erreur. L’attaquant de réserve Bielianbaolu a facilement marqué et remporté le “ballon d’assurance”, scellant une victoire 3:1 au cours des trois derniers matchs. avec l’équipe hongroise, les deux parties se sont battues.

Rapports connexes : Coupe d’Europe︱L’armée allemande a fait un bon premier pas avec Svenzand Keeler exhortant les supporters à continuer d’encourager l’Écosse

Rapports connexes : Coupe d’Europe︱Le commentateur Liu Shunwen s’est de nouveau rendu en Allemagne pendant plus d’une semaine pour étudier l’allemand pour le football allemand pendant 10 ans.

Rapports connexes : Coupe d’Europe ︱L’Allemagne a battu l’Écosse à 10 5 : 1 lors du match d’ouverture, avec deux étoiles montantes écossaises, Wattis Musiana, marquant chacune un but.