Cristiano Ronaldo est devenu fou. Le doublé du Portugais. Al-Nassr jouera en finale | Football

Cristiano Ronaldo est devenu fou.  Le doublé du Portugais.  Al-Nassr jouera en finale |  Football

Ajouté par: kk

Date de livraison : 02-05-2024 9h30

En demi-finale de la King Cup of Champions, Al-Nassr a battu Al-Khaleej 3-1. Cristiano Ronaldo a marqué deux buts dans ce match.

Al-Nassr a pris l’avantage à la 17e minute du match. Cristiano Ronaldo était sur la feuille de match, profitant d’une erreur des défenseurs d’Al-Khaleej. Le joueur vedette a facilement placé le ballon dans le filet adverse. Puis, à la 37e minute, Sadio Mané a transformé le penalty. Les Sénégalais frappaient avec assurance.

A la 57e minute, « CR7 » réalise un doublé à bout portant. À la fin du match, Fawaz Al-Torais a marqué un but pour Al-Khaleej. Ainsi, l’équipe d’Al-Nassr disputera la finale de la Coupe d’Arabie Saoudite.

Les belles statistiques de Cristiano Ronaldo

Cette saison, Cristiano Ronaldo se porte à merveille sous les couleurs d’Al-Nassr. L’expérimenté Portugais a disputé 39 matches toutes compétitions confondues (38 buts et 12 passes décisives).

Source : Al-Nassr