Ecosse vs Suisse Pas de gagnant

Jakarta, Les actualites Indonésie

L’Écosse et la Suisse partagent des points en avance Euro 2024 au stade de Cologne, en Allemagne, mercredi (19/6) heure locale ou jeudi (20/6) tôt le matin, heure indonésienne.

L’Écosse vise sa première victoire à l’Euro 2024 après avoir été battue par l’Allemagne lors de la première journée, tandis que la Suisse vise une deuxième victoire à trois points pour se qualifier pour les huitièmes de finale.

L’équipe de l’Armée Tartan a pris l’avantage à la 13e minute. Partant d’un schéma de contre-attaque, plusieurs joueurs écossais se sont précipités dans le banc des pénalités suisse. Le ballon était alors dans les pieds de Callum McGregor qui se trouvait sur le côté gauche.

DÉFILEZ POUR CONTINUER AVEC LE CONTENU

McGregor a ensuite envoyé le ballon à Scott McTominay. Le milieu écossais a alors ouvert le feu. Le ballon touche la jambe de Fabian Schar qui tente de le bloquer. Le gardien Yann Sommer, qui avançait déjà à un rythme mort, n’a pu empêcher le ballon de tourner.

Les deux équipes se sont à nouveau livrées à un duel acharné. À la 26e minute, Xherdan Shaiqiri décochait une frappe enroulée puissante et bien dirigée. Le gardien Angus Gunn n’a pas pu atteindre le ballon. Le score est de 1-1.

Après que le score soit revenu à égalité, la tentative de marquer le but gagnant s’est soldée par un échec. Comme ce qu’a fait Dan Ndoye d’un coup de pied dans la surface de réparation que Gunn a su parer à la 32e minute.

Lire aussi  Ki-Hyeon Kim "Nous respectons le plan d'innovation, nous allons bien le fondre et créer de bons résultats" Yo-Han Dans "Merci" (complet) :: Sympathetic Media Newsis News Agency ::

Sur un corner, Ndoye a de nouveau eu l’occasion de mettre le ballon dans le but. L’arbitre a eu une conversation avec l’arbitre du VAR et il a été déterminé qu’il y avait un hors-jeu. Le score est toujours de 1-1

Après l’entrée en seconde période, le match reste difficile. Les attaques de l’Écosse et de la Suisse ont toutes deux été bloquées sans opportunités significatives.

À la 67e minute, l’Écosse a obtenu un coup franc. L’exécution d’Andy Robertson a été dirigée vers le banc des pénalités. La tête de Grant Hanley n’a fait que faire en sorte que le ballon touche le poteau de but.

La Suisse a de nouveau marqué un but qui a été refusé à la 82e minute. Le but de Breel Embolo a été refusé car il était en position de hors-jeu avant de recevoir une passe au milieu du terrain.

Le match s’est terminé par un match nul 1-1 et les deux équipes ont obtenu un point.

Composition Ecosse vs Suisse :

Skotlandie : Angus Gunn ; Hendry, Grant Hanley, Kieran Tierney ; Ralston, Gilmour, Callum McGregor ; Andy Robertson ; Scott McTominay ; McGinn, Che Adams.

Suisse : Yann Sommer ; Ricardo Rodriguez, Manuel Akanji, Fabian Schar ; Aebischer, Granit Xhaka, Remo Freuler ; Widmar ; Xherdan Shaqiri ; Rubén Vargas, Dan Ndoye.

[Gambas:Video CNN]