[IS 승장] L’entraîneur Lee Jeong-hyo, qui ne pouvait pas sourire même après avoir gagné, a déclaré : “C’était un match très décevant”.

Lee Jeong-hyo, entraîneur du Gwangju FC. Photo = Ligue de Football Professionnel

“Je pense que je suis content d’avoir gagné.”

L’entraîneur du Gwangju FC, Lee Jeong-hyo, ne pouvait pas sourire même après la victoire complète de son équipe lors du match d’ouverture contre le FC Séoul. Cela est dû à la performance décevante du second semestre par rapport à la performance satisfaisante du premier semestre. L’entraîneur Lee Jeong-hyo a déclaré : “Je voudrais féliciter l’équipe pour sa victoire, mais ce fut un match très décevant.”

L’entraîneur Lee Jeong-hyo a assisté à une conférence de presse immédiatement après la victoire 2-0 contre Séoul lors du match d’ouverture de la Hana One Q K League 1 2024 contre Séoul au stade de football de Gwangju le 2 et a déclaré : « De nombreux supporters locaux sont venus nous rendre visite. . “C’est un match que j’ai eu la chance de gagner”, a-t-il déclaré.

Ce jour-là, Gwangju a dominé Séoul tout au long de la première mi-temps. Le premier tir de Séoul est intervenu en fin de première mi-temps. Cependant, l’élan de la première moitié du match n’a pas pu être maintenu en seconde période. C’est la raison pour laquelle l’entraîneur Lee Jeong-hyo a donné un bilan global du match, le qualifiant de « décevant » malgré la victoire 2-0.

L’entraîneur Lee a déclaré : « Nous devons jouer notre football de manière cohérente en première et en deuxième mi-temps. “Je pense que j’avais un sentiment d’anxiété et un désir de protection dans un petit coin de mon cœur”, a-t-il déclaré. “Je pense que je dois réfléchir à la manière dont je peux surmonter cette crise.” “Même si c’était notre premier match, nous avons eu la chance de gagner car de nombreux fans sont venus nous voir”, a-t-il déclaré.

L’entraîneur Lee Jeong-hyo a déclaré : “Après la première mi-temps, j’ai demandé aux joueurs de faire la même chose en seconde période, peu importe qui entre en jeu.” Cependant, les joueurs ne semblaient pas avoir la volonté de garder le ballon. balle, alors je les ai beaucoup réprimandés. “J’ai commandé de manière plus agressive, mais ce n’était pas le cas, donc j’ai été un peu déçu”, a-t-il ajouté.

J’ai quand même applaudi la performance de tous les joueurs. L’entraîneur Lee Jeong-hyo a déclaré : « J’attendais beaucoup de Gabriel. C’est un joueur avec de nombreux atouts. Si les bases sont bien faites, il y a des attentes. “Si Popovich grandit un peu plus, je pense qu’il pourrait être sélectionné dans l’équipe olympique australienne”, a-t-il déclaré. Interrogé sur l’écart au milieu de terrain suite au transfert de Lee Sun-min (Daejeon Hana Citizen), « N’avez-vous pas vu Jeong Ho-yeon aujourd’hui ? “Si vous excellez, vous excellez, (Jeong Ho-yeon) ne manque pas”, a-t-il déclaré sans détour.

Ce jour-là, Gwangju a battu Séoul 2-0 avec le premier but de Lee Hee-gyun à la 20e minute de la première mi-temps et le but clé de Gabriel en prolongation en seconde période, et a remporté le match d’ouverture. Ce jour-là, Gwangju menait 12-9 en nombre de tirs, avec 8 tirs en première mi-temps et 4 en seconde mi-temps. C’était aussi un point sur lequel le réalisateur Lee ne pouvait cacher ses regrets.