La bouchée du Ramadan donne à Pyramids une victoire précieuse sur Al-Masry

L’équipe des Pyramides a remporté une victoire précieuse contre le club Al-Masry de Port-Saïd avec un score de (1-0), lors d’un match organisé au stade Burj Al-Arab dans le cadre du calcul de la semaine 22.

Le seul but de Pyramids est venu de Ramadan Sobhi à la 88e minute, donnant à son équipe trois points précieux lors de la compétition de championnat 2023-2024.

Le score de Pyramids (44 points) est en tête du championnat après (19 matches), ce qui porte la différence avec Al-Masry à 7 points, qui a joué (21 matches).

Formation des pyramides : Ahmed El-Shenawy – Ahmed Sami – Mahmoud Marei – Mohamed Hamdy – Mohamed El-Shaibi – Muhannad Lashin – Walid Al-Karti – Ramadan Sobhi – Mustafa Fathi – Fakhri Lakay – Marawan Hamdy.

Formation Al-Masry : Mahmoud Gad – Karim Al-Iraqi – Baher Al-Mohammadi – Amr Moussa – Hussein Al-Sayed – Moataz Al-Zadam – Mahmoud Hamada – Mido Jaber – Samir Fekry – Fakhr El-Din Ben Youssef – Salah Mohsen.

Détails du match

Mohamed Hamdy a tenté d’un tir depuis l’intérieur de la surface de réparation à la 7ème minute de marquer le premier but de Pyramids, mais Gad, le gardien égyptien, a brillé et a sauvé son but.

À la 14e minute, Marwan Hamdi a raté une belle occasion de but avec un tir depuis l’intérieur de la surface de réparation, et le ballon est passé à côté du poteau.

À la 19e minute, Mido Gaber a failli marquer le but d’Al-Masry après un magnifique dribble depuis l’intérieur de la surface de réparation, mais la défense des Pyramides est intervenue au bon moment.

L’équipe des Pyramides a subi un coup dur à la 39e minute, lorsque le gardien de l’équipe, Ahmed El-Shenawy, a été blessé et que Sherif Ekramy a pris sa place.

Dans la minute (45+5), Salah Mohsen a raté une occasion de but pour Al-Masry, alors que Sherif Ekramy a empêché son but d’encaisser un but.

Salah Mohsen est revenu en seconde période, plus précisément à la 50e minute, pour marquer le premier but, mais Ekramy a brillamment sauvé.

A la 67ème minute, Walid Al-Karti a tenté d’inscrire le premier but des Pyramides d’un tir extérieur à la surface de réparation, mais Mahmoud Gad a brillé et a sauvé son but.

Après avoir tenté de marquer, Ramadan Sobhi a réussi à marquer le premier but des Pyramids à la 88e minute après un tir puissant depuis l’intérieur de la surface de réparation.

Après seulement une minute, Hussein Al-Sayed a égalisé pour Al-Masry de Port-Saïd, mais l’arbitre a annulé le but parce qu’il avait touché le ballon avec sa main.