La diffusion en direct du match Croatie 2-2 Albanie à l’Euro 2024 des Nations européennes est terminée

Le site Internet et la télévision Koura Plus présentent une retransmission en direct du match de la Croatie contre son homologue albanais, lors du match qui se déroulera ce mercredi soir, au deuxième tour de la phase de groupes de la Coupe d’Europe des Nations « Euro 2024 ».

L’équipe nationale de Croatie participe au match d’aujourd’hui, qui se déroulera au stade Volkspark, sous le slogan “Il n’y a pas d’alternative à la victoire”, afin de poursuivre son parcours dans le championnat continental.

Croatie vs Albanie

L’équipe nationale de Croatie espère que la victoire contre l’Albanie aujourd’hui l’amènera à revenir dans la compétition après la défaite subie contre l’Espagne.

L’équipe nationale de Croatie a subi une lourde défaite face à son homologue espagnole, avec trois buts nets lors du match qui a réuni les deux équipes dans le cadre du premier tour du deuxième groupe.

L’équipe nationale albanaise entre dans le match d’aujourd’hui en défendant sa dernière chance après sa défaite au premier tour contre l’Italie sur le score de 2-1.

La formation de la Croatie affrontera l’Albanie en Coupe d’Europe des Nations

– Gardien : Livakovic.

– Ligne défensive : Juranovic, Shotalo, Gvardiol, Becic.

– Milieu de terrain : Modric, Brozovic, Kovacic.

– Ligne offensive : Mayer, Petkovic, Kramatic.

La formation de l’Albanie pour affronter la Croatie est la suivante

– Gardien : Strakosha.

– Ligne défensive : So, Ete, Demseti, Mittag.

– Milieu de terrain : Ramadani, Bayrami, Aslani.

– Ligne offensive : Assane, Matai, Lacy.

Voici les événements du match Croatie contre Albanie à l’Euro 2024 des nations européennes

– Annonce de formation

– Le début de la réunion

Grâce à de nombreuses passes courtes successives entre joueurs croates au milieu du terrain sans aucune menace pour le but adverse.

L’équipe nationale croate a tenté à plusieurs reprises de pénétrer dans la défense albanaise, en vain.

Grâce à un centre dans la surface de réparation en faveur de l’Albanie, Jaser Assani a dépassé Kazem Lassi de la tête, qui a tiré le ballon dans le filet.

Nadim Bajrami a tiré un tir puissant sur le ballon depuis la gauche de la surface de réparation de l’Albanie, mais celui-ci est passé près du poteau droit de l’équipe nationale croate sans réel danger.

Il y a eu un tir puissant de Brozovic depuis l’extérieur de la surface de réparation pour l’équipe nationale croate, mais il est passé loin du but.

À la 29e minute du match, Jaser Asani, le joueur de l’équipe nationale albanaise, a envoyé un centre dans la surface de réparation, mais la défense adverse a intercepté le ballon et l’a tiré loin. Le ballon a rebondi sur le joueur albanais, à la limite. surface de réparation, et il a tiré directement vers le but, mais il a envoyé le ballon haut au-dessus de la barre.

Il y a une passe parfaite pour diviser la défense, exécutée par Christian Aslani, le joueur albanais, à l’intérieur de la surface de réparation, sans lever les yeux, il décoche un tir vers le coin inférieur gauche, mais Dominik Livakovic le bloque brillamment.

Un ballon croisé a été envoyé dans la surface de réparation albanaise à la tête de Ray Manaj, dont le tir a été bloqué par le gardien.

Zlatko Dalic a décidé d’effectuer un remplacement pendant la pause entre les deux mi-temps. Luka Socic est entré sur le terrain à la place de Lovro Mader (Croatie).

Un tir puissant a été tiré depuis l’intérieur de la surface de réparation pour la Croatie par Sostic, mais le gardien de but a réussi à le bloquer.

Grâce à un ballon croisé, il a été envoyé dans la surface de réparation pour la Croatie sur la tête de Mario Pasalic, qui a tiré le ballon au-dessus de la barre transversale.

À la 74e minute du match, grâce à une passe d’Ante Budimir à Andrei Kramaric, qui a tiré un magnifique ballon depuis l’intérieur de la surface de réparation dans le filet.

Klaus Gasola, le joueur de l’équipe nationale albanaise, a marqué par erreur un but contre son camp pour l’équipe nationale de Croatie à la 77e minute.

Klaus Gasola, le joueur de l’équipe nationale croate, a réussi à égaliser pour son pays contre la Croatie, à la 90e + 4e minute, d’un puissant tir bas.

La date du match Croatie contre Albanie à l’Euro 2024

Le match de la Croatie contre son homologue albanais débutera à 16 heures, heure du Caire et de La Mecque, dans le cadre du deuxième tour de la phase de groupes des éliminatoires de la Coupe d’Europe des nations, “Euro 2024”.

Stade pour le match entre la Croatie et l’Albanie à l’Euro 2024

Le Stade Volkspark accueillera le match de la Croatie contre l’Albanie, au deuxième tour de la phase de groupes des éliminatoires de la Coupe d’Europe des Nations, “Euro 2024”.

Chaînes diffusant le match Croatie contre Albanie lors de l’Euro 2024 des nations européennes