La Fiorentina atteint la finale de la Conference League

Fiorentine match nul 1-1 lors de leur visite dans l’équipe du Club Sorcièresmais avec un total de 4-3, ils ont atteint la finale de la Conference League, dans cette compétition de la UEFA.

L’ensemble du Fiorentine Ils ont disputé hier la demi-finale retour au stade Jan Breyde et avaient commencé à perdre à la croisée des chemins après un but de Vanaken à la 20e minute de jeu, mais ils ont ensuite égalisé.

En effet, Lucas Beltrán à la 85ème minute et grâce au penalty a marqué le 1-1 dans le duel et le 4-3 au total, ce qui était en faveur du Fiorentine.

Après cela, l’équipe du Club Sorcières Ils ont tenté d’égaliser le total, mais cela ne leur a pas suffi et ils ont même joué en infériorité numérique après l’expulsion d’Odoi à la 94e minute.

Après cette situation, le Fiorentine de Italie est déjà en finale de la Conference League UEFAet son rival sortira de l’équipe gagnante de la série entre Aston Villa oui Olympiakosoù le club grec abordera le match retour avec un avantage cumulé de 4-2.