La Saint-Géloise arrache un match nul passionnant face à l’Eintracht en Conference League

L’équipe belge de Saint-Geloise a réalisé un match nul passionnant face à son invité allemand, l’Eintracht Francfort, sur le score de 2-2, lors du match qui les a réunis ce jeudi soir, au Stade Joseph Marian, lors du match aller des qualifications. tour pour les huitièmes de finale de la Ligue Européenne de Conférence, pour la saison en cours 2023-24..

Saint-Géloise contre Eintracht

Eintracht Francfort

L’Eintracht a pris l’avantage avec deux buts précoces grâce à Fares Shaybi et Sasa Kaladzic aux 3e et 10e minutes, et Rasmussen a réduit l’écart avec un but pour l’équipe locale à la 31e minute, terminant la première mi-temps avec les coéquipiers d’Omar Marmoush menant 2-1. En seconde période, Saint-Hélioise a complété son retour avec un but de Gustav Nelson à la 68e minute. Avant que Charles Vanhoutte, le joueur de l’équipe belge, ne reçoive un carton rouge à la 78e minute, son équipe a continué le match avec 10 joueurs jusqu’à ce que le coup de sifflet final.

L’international égyptien Omar Marmoush était titulaire pour l’Eintracht Francfort face aux leaders du classement belge, avant d’être remplacé 10 minutes avant la fin du match.

Le total de Marmoush dans le championnat de la Ligue européenne de conférence s’est arrêté à 4 buts lors des 6 matches auxquels il a participé à la compétition continentale cette saison après être sorti sans marquer lors du match d’aujourd’hui.

Au total, Marmoush a contribué 16 buts avec Francfort toutes compétitions confondues cette saison, puisqu’il a marqué 13 buts et aidé 3 autres lors de sa participation à 27 matches toutes compétitions confondues cette saison après le match nul du match d’aujourd’hui.

Ligue de conférence européenne

Francfort s’est qualifié après avoir occupé la deuxième place du groupe G avec 9 points, derrière le leader grec PAOK avec 16 points, tandis que Saint-Geloise a été éliminée de la phase de groupes de la Ligue européenne, après avoir occupé la troisième place du groupe E derrière les deux leaders anglais Liverpool et Le club français de Toulouse, qui occupe la deuxième place..

16 équipes s’affrontent pour les 8 billets restants pour les huitièmes de finale de la Ligue européenne de conférence, où le tour éliminatoire verra s’affronter les équipes classées deuxièmes des huit groupes de la Ligue européenne de conférence et les équipes classées troisièmes de la Ligue européenne de conférence. Ligue européenne de conférence..