La Turquie bat la Géorgie 3-1 à l’Euro 2024 grâce à de superbes buts de Müldür et Güler | TUDN Turquie contre Géorgie

La Turquie bat la Géorgie 3-1 à l’Euro 2024 grâce à de superbes buts de Müldür et Güler |  TUDN Turquie contre Géorgie

Ce bon match a laissé oublier les actes de violence survenus entre Turcs et Géorgiens à l’approche du duel qui s’est joué en Parc Signal Iduna de Dortmund.

Un va-et-vient a été observé sur le terrain de jeu au cours des 45 premières minutes, même si dans la seconde période les révolutions ont ralenti, les buts n’ont pas cessé d’apparaître.

Turquie Il a pris l’avantage avec un superbe but à l’entrée de la surface Parce que Müldür qui a décoché un rebond défensif pour envoyer le ballon au fond des filets à la 25e minute.

Le deuxième des Turcs arriva immédiatement de Kenan Yildizmais il a été annulé via VAR pour un hors-jeu minime, car il avait à peine le pied avant.

Géorgie a réagi et Georges Mikautadzé Il a marqué d’un tir sur le poteau à la 32′, après un superbe jeu de Giorgi Kochorashvili.

En seconde période, le génie de Arda Gülerjoueur du Real Madrid, a tout décidé en faveur de la Turquie. Les jeunes décochaient une frappe placée dans le coin depuis l’extérieur de la surface pour le 2-1 qui semblait définitif.

Dans la dernière ligne droite, la Géorgie aurait pu égaliser sur un jeu où le ballon a touché le poteau et le défenseur Akaydin a empêché le score. Lors du jeu suivant, Kerem Aktürkoğlu a marqué sur contre-attaque et sans gardien à la 97e minute.