Le FC Aarau rencontre le FC Wil à l’extérieur

Une mi-temps à oublier et un coup tardif dans le cou : la victoire échappe au FC Aarau à Wil

Le FC Aarau doit se contenter d’un point à Wil. À la 89e minute, l’équipe d’Aarau a concédé l’égalisation pour porter le score à 1-1. Auparavant, Valon Fazliu (57e) avait donné l’avantage aux visiteurs.

Bastien Conus (à droite) et son FC Aarau ont eu de gros problèmes contre Wil avec Hussayn Touati pendant une mi-temps.

Carsten Harz/Freshfocus

Nous assistons à une première mi-temps dans laquelle, du point de vue d’Aarau, la seule chose qui ne fait pas de mal est de regarder le tableau d’affichage, où le zéro s’allume deux fois. Il est tout simplement enviable de constater à quel point le FC Wil est la meilleure équipe à presque tous les égards. Les Suisses de l’Est sont plus adhérents, plus bilieux et plus joueurs. Leur pressing est plus efficace, leur défense plus confiante et leur attaque plus imprévisible. Tout semble plus mature, plus réfléchi et plus sophistiqué que ce que montrent les habitants d’Aarau.