Le Real Madrid expulse Man City de la Ligue des champions, Jude Bellingham : extraordinaire et magique

Bola.com, Manchester – Milieu offensif Real Madrid, Jude Bellingham, s’est senti très heureux de pouvoir battre Manchester City et amener son équipe en demi-finale de la Ligue des Champions. Pour Bellingham, cette réalisation était vraiment extraordinaire et magique.

Madrid s’est rendu au siège de Man City, l’Etihad Stadium, lors du match retour des quarts de finale de la Ligue des champions, jeudi (18/4/2024) tôt le matin de WIB, avec un match nul 3-3 lors de la première rencontre, le 10 avril.

Agissant en tant qu’équipe visiteuse, Real Madrid capable de prendre l’avantage alors que le match ne durait que 12 minutes. Le ballon, le tir du pied droit de Rodrygo depuis l’intérieur de la surface de réparation, n’a pas pu être bloqué par le gardien de City Ederson.

Cependant, à la 76e minute, Manchester City parvient à égaliser. Le ballon du pied droit de Kevin De Bruyne a tiré lourdement dans le but du Real Madrid gardé par Andriy Lunin.

Le score est resté égal à 1-1 jusqu’à la fin des 90 minutes du match. Cette situation a rendu le total égal à 4-4, et le match était Manchester City contre Real Madrid a continué à des tours supplémentaires car la règle des buts à l’extérieur a été abolie depuis 2021/2022.

Allez, rejoins-nous canal WhatsApp Bola.com pour obtenir les dernières nouvelles sur l’équipe nationale indonésienne, la Ligue 1 BRI, la Ligue des champions, la Ligue anglaise, la Ligue italienne, la Ligue espagnole, le volleyball, le MotoGP et le badminton. Cliquez ici (REJOINDRE)