Les interventions de Kamil Grabara n’ont pas suffi ! Manchester City a une avance avant le match retour

Les interventions de Kamil Grabara n’ont pas suffi !  Manchester City a une avance avant le match retour

Le match de mardi avait un favori évident, visible dès la première minute. Manchester City n’a eu aucun problème à garder le ballon et à créer de nouvelles opportunités. Dès la dixième minute, Kevin De Bruyne a battu Kamil Grabara d’un tir plat.

À voir aussi : La performance du gardien du Real en Ligue des Champions ! “Royal” avec une victoire précieuse

Les Citizens cherchaient un autre but, même si à certains moments il semblait qu’ils jouaient près de la surface de réparation des Danois. Cela s’est vengé à la 34e minute, lorsqu’Ederson a mal botté le ballon depuis son propre but. Mohamed Elyounoussi a repris le ballon et bien que son tir ait été bloqué, le tir de Magnus Mattsson a atterri dans les filets.

Alors qu’il semblait que les équipes allaient à la pause avec un match nul 1-1, Bernardo Silva a marqué un but pour les invités. Les Portugais ont profité d’un rebond favorable du ballon dans la surface de réparation et ont tranquillement dépassé Grabara.

En seconde période, Grabara a dû une fois de plus empêcher son équipe de perdre un but. Les hôtes se sont principalement concentrés sur la perturbation du jeu et les invités ont créé plusieurs actions dangereuses, mais ils n’ont marqué le troisième but que dans le temps additionnel. Puis Phil Foden a marqué après un beau mouvement.

FC Copenhague – Manchester City Résumé du match :

Le match revanche aura lieu le 6 mars à Manchester.

FC Copenhague – Manchester City 1:3 (1:2)
Objectifs: Mattsson 34 – De Bruyne 10, Silva 45+1, Foden 90+2.

FC Copenhague : Grabara – Jelert, Vavro, McKenna, Diks – Mattsson (81 Larsson), Falk, Goncalves (70 Hojlund) – Achouri (81 Sorensen), Claesson (55 Cornelius), Elyounoussi.

Manchester City: Ederson – Walker, Dias, Stones, Ake – Rodriguez – Silva (78 minutes), De Bruyne – Grealish (21 minutes), Foden – Haaland.

Cartons jaunes : Falk, Dix.