Les Lakers de LeBron James sont tombés face à Denver en séries éliminatoires de la NBA

Ils ont essayé, pendant un quart ils étaient excités, mais Les Lakers n’ont toujours pas trouvé la formule pour affronter les champions NBA en titre.

Cela pourrait vous intéresser : Les Knicks ont mis fin à la séquence de Philadelphie : belle victoire à domicile

Ce n’était pas suffisant pour le quintette de Los Angeles avec les belles performances signées LeBron James et Anthony Davis. Au final, ils ont perdu 103-114 contre les Denver Nuggetslors du premier match de leur série de premier tour dans la Conférence Ouest.

Le record tourne le dos aux Lakers. Ils ont accumulé neuf défaites consécutives contre ce rival et ils ont subi le quatrième de la saison en cours, et bien que pendant un temps ils aient réussi à dominer Denver, ils n’ont pas réussi à maintenir le niveau et l’intensité défensive tout au long des 48 minutes de jeu.

Justement, le « Roi », connaissant l’importance de frapper le premier coup dans le match nul, a réussi à dépasser les deux chiffres en attaque dès le premier quart-temps, où son équipe a gagné avec un score partiel de 33-25.

La défense a également fait son travail en annulant Nikola Jokic, qui a à peine enregistré une passe décisive en première mi-temps.

Mais les Lakers, une équipe avec de nombreux vétéranss, il leur était impossible de maintenir l’intensité du côté défensif. Au fil des minutes, Denver a commencé à trouver la clé pour marquer des points, dont les 32 ajoutés dans le troisième épisode. A la fin, la visite a tenté de réagir. Mais leurs tentatives ont été contrôlées par Jokic qui a terminé avec un score impressionnant proche du triple-double avec 32 points, 12 rebonds et sept passes décisives.

L’autre grande figure des Nuggets, Jamal Murray, a également répondu présent avec 22 points et 10 passes décisives..
Dans la cause perdante, LeBron et Davis ont cumulé 59 points, 20 rebonds et 14 passes décisives, insuffisants pour empêcher les Lakers d’enchaîner sans voir la lumière à chaque fois qu’ils affrontent le dernier champion NBA. Déjà avec une avance de 1-0 lors du match nul, Denver accueillera à nouveau Los Angeles lundi.

Nous avons déjà une chaîne WhatsApp ! Suivez-nous, activez la cloche et recevez l’actualité sportive