LNZ – ​​​​Dnepr-1 – 1:1. Championnat d’Ukraine, 21e tour. Bilan du match, statistiques (12 mars 2024) – Dynamo Kyiv de Shurik

LNZ – ​​​​Dnepr-1 – 1:1.  Championnat d’Ukraine, 21e tour.  Bilan du match, statistiques (12 mars 2024) – Dynamo Kyiv de Shurik

Le 12 mars a eu lieu l’un des matches du 21e tour du Championnat ukrainien de football. LNZ (Tcherkassy) et Dnepr-1 (Dnipro) se sont rencontrés.

Championnat d’Ukraine, 21e tour

LNZ (Tcherkassy)Dniepr-1 (Dniepr)1:1 (0:0)
Objectifs: H. Salihu (57) — O. Filippov (47)

Avertissements: O. Kaplienko (35)

Bilan du match LNZ – ​​Dnepr-1 :

Lors d’un match passionnant entre LNZ Cherkasy et Dnepr-1 au stade Kolos, les deux équipes se sont battues avec acharnement pour la victoire en Premier League. La première mi-temps s’est terminée sur un score de 0-0 alors que les deux équipes tentaient de sortir de l’impasse. À la 35e minute, le joueur du « LNZ » de Tcherkassy, ​​O. Kaplienko, a reçu un carton jaune, démontrant ainsi l’intensité du match. Cependant, dès la 47e minute, Dnepr-1 a porté le premier coup, O. Filippov a marqué un but et a donné l’avantage à son équipe. LNZ “Tcherkassy”, sans être décontenancé, est revenu et a égalisé le score à la 57e minute lorsque H. Salihu a égalisé.

À la 65e minute, Dnepr-1 a effectué un remplacement, faisant entrer D. Kivinda à la place de O. Filippov, qui a marqué le but. Il y a eu plus de cartons jaunes dans le match – S. Rybalka (LNZ Cherkassy) et R. Gadzhiev (Dnepr-1) ont reçu des avertissements. Dans les phases finales du match, les deux équipes ont procédé à de nouveaux remplacements, essayant de trouver le but gagnant. À la 84e minute, LNZ Cherkasy a effectué deux remplacements, remplaçant S. Shestakov et O. Khoblenko par V. Naumets et M. Pryadun, et Dnepr-1 a remplacé D. Kivinda par I. Badenko. En conséquence, aucune des deux équipes n’a réussi à marquer le but vainqueur et le match s’est terminé par un match nul 1:1. LNZ Cherkasy et Dnepr-1, continuant à se battre en Premier League, prendront un point.

Au prochain tour, les adversaires auront les matchs suivants : LNZ – ​​​​Minai, Kolos – Dnepr-1.