Mbappé a dominé toute la défense, le gardien de but, et puis… Est-ce l’échec de sa carrière ? (vidéo)

Mbappé a dominé toute la défense, le gardien de but, et puis… Est-ce l’échec de sa carrière ?  (vidéo)

Kylian Mbappé n’a pas fait la fête lors du dernier match.

Le PSG a déjà fait un grand pas vers la victoire dès la première mi-temps du match en soirée à Rennes lorsque Vitinha et Achraf Hakimi ont marqué aux 32e et 36e minutes. En deuxième période, Amine Gouiri a donné un peu d’espoir à l’équipe locale avec un but à la 56e minute, mais deux minutes plus tard, Randal Kolo Muani a marqué la finale 3:1 avec presque le premier contact après le remplacement. Rennes subit sa première défaite de la saison.

Kylian Mbappé était au centre de toutes les attentions. Cette fois, ce n’est pas à cause d’un objectif extraordinaire, bien au contraire. Il a eu l’occasion de marquer un but exceptionnel à la 86e minute du match. Il a couru la moitié du terrain, a battu tous les défenseurs et même le gardien, puis a raté un filet vide. Pratiquement impossible. Vous pouvez tout voir dans la vidéo ci-dessous.