Où puis-je regarder la Ligue des Champions ? Où est diffusé le match Bayern-Real ? [STREAM, WYNIKI] C’est pour lui

Où puis-je regarder la Ligue des Champions ?  Où est diffusé le match Bayern-Real ? [STREAM, WYNIKI] C’est pour lui

La Ligue des Champions entre dans une phase décisive. Il ne reste plus que quatre équipes à se battre pour la victoire dans cette prestigieuse compétition. Cette semaine, nous aurons encore plus de grandes émotions, car les premiers matchs des demi-finales auront lieu.

Voir la vidéo
Kamil Grosicki est excité. Il voudra gagner le match lui-même

Demi-finales de la Ligue des Champions. Bayern Munich – Real Madrid. Diffuser

Toutefois, ce ne sera pas une tâche facile. Le Real Madrid est dans une situation complètement différente. L’équipe dirigée par Carlo Ancelotti a remporté la Supercoupe d’Espagne et il semble que rien ne l’empêchera de remporter également le championnat national. Actuellement, il est leader du classement avec 84 points. De plus, il est en très bonne forme. La dernière fois qu’il a perdu, c’était en janvier, lors du 1/8 de finale de la Coupe du Roi contre l’Atletico Madrid (2-4 après prolongation).

Les deux équipes se sont affrontées très souvent lors des phases à élimination directe de la Ligue des Champions. Jusqu’à présent, ils se sont affrontés 24 fois. Cependant, les derniers matches ne se sont pas déroulés selon les attentes du Bayern. Le Real a remporté six des sept derniers matches. Le dernier match aller-retour a eu lieu en demi-finale de la Ligue des Champions en 2018. Ensuite, l’équipe madrilène s’est révélée meilleure (2:1, 2:2).

Ligue des champions. Bayern Munich – Real Madrid. Où regarder ? [Transmisja tv, wyniki na żywo]

Le match entre le Bayern Munich et le Real Madrid aura lieu mardi à 21h00 à Munich. Le match sera disponible sur Polsat Sport Premium 1. La diffusion sera également disponible sur la plateforme Polsat Box Go. Nous vous invitons également à suivre la couverture textuelle en direct sur Sport.pl et dans l’application mobile Sport.pl LIVE. ET