Pedri 2 buts, le Barça gagne 3-0

Barcelone

Barcelone démolir Raie Vallecano 3-0 dans la suite Ligue espagnole. Robert Lewandowski ouvre le score, puis Pédri a marqué deux buts.

Barcelone a accueilli le Rayo à l’Estadi Olímpic Lluís Companys, lundi (20/5/2024) tôt le matin WIB, lors de la 37e journée de LaLiga. Les hôtes ont immédiatement ouvert le score dès la troisième minute grâce à Lewandowski utilisant la passe de Lamine Yamal.

Rayo a essayé de jouer courageusement après avoir concédé rapidement. Cependant, le Barça a conservé son avance et a failli marquer un deuxième but grâce à Sergi Roberto à la 40e minute, le ballon touchant le poteau.

DÉFILEZ POUR CONTINUER AVEC LE CONTENU

Après que l’occasion de Fermin Lopez ait été bloquée par le gardien de but à la 59e minute, le Barça a marqué un deuxième but à la 72e minute. Ce but est né de l’action impressionnante de Joao Felix.

Félix a poignardé sur la droite, a dépassé plusieurs joueurs, contournant notamment l’adversaire, puis a tiré un tir qui a été bloqué par le gardien de but. Le ballon sauvage a ensuite été frappé par Pedri, qui a touché un joueur et le poteau avant d’entrer dans le but.

Trois minutes plus tard, le Barça marquait le troisième but. Ronald Araujo souhaitait voir des lacunes dans la défense du Rayo et a envoyé un long ballon à Pedri. Pedri a résolu calmement la situation face au gardien.

C’était aussi le dernier but de ce match. Barcelone s’est assuré la deuxième place avec 82 points en 37 matches, quatre points devant Gérone avant la dernière semaine.

Pendant ce temps, le Rayo occupe la 16ème place avec 38 points, soit cinq points d’avance sur la zone de relégation.

S’aligner

Barcelone : Ter Stegen, Inigo Martinez, Cubarsi (Araujo 62′), Cancelo, Kounde, Fermin (Pedri 62′), Guendogan, Sergi Roberto (Christensen 46′), Lewandowski (Roque 79′), Raphinha (Felix 62′), Yamal

Rayo Vallecano : Dimitrievski, Lejeune, Mumin, Valentin (Silva 62′), Espino, Balliu, Palazon (Lopez 79′), Ciss, Garcia (Chavarria 76′), De Frutos (Ratiu 62′), Camello (Falcao 79′)