Perdant, Harimau Malaya hors de la Coupe d’Asie

Doha

Équipe nationale de Malaisie je dois soulever la valise plus vite que Coupe d’Asie 2023. C’est après que Harimau Malaya ait perdu de façon spectaculaire 0-1 contre Bahreïn.

Lors du deuxième match du Groupe E qui s’est déroulé au stade Jassim Bin Hamad, samedi (201/2024) soir WIB, la Malaisie, qui avait besoin d’une victoire pour conserver ses chances de qualification, a joué sous la pression de Bahreïn.

Le Bahreïn de Juan Pizzi a joué de manière agressive dès les premières minutes en créant 13 tentatives, mais seulement trois ont été cadrées. Pendant ce temps, la Malaisie n’a réalisé que quatre tentatives en 90 minutes, dont une cadrée.

DÉFILEZ POUR CONTINUER AVEC LE CONTENU

La Malaisie a toujours survécu aux attaques intenses de Bahreïn dès les premières minutes. Après plus de 90 minutes d’attente, l’impasse a été débloquée dès la sixième minute du temps additionnel de la seconde mi-temps !

C’est Bahreïn qui a marqué un but grâce à Ali Madan lorsqu’il a récupéré le ballon devant la surface de réparation et a tiré avec l’extérieur de son pied droit pour que le ballon aille directement dans le coin gauche du but de Syihan Hazmi.

Bahreïn, avec trois points, occupe la troisième place du classement du groupe E, à un point de la Corée du Sud et de la Jordanie, à un match de la fin. La Malaisie est assurée d’être éliminée car elle n’a que zéro point sur deux.

La Malaisie a suivi l’autre équipe de l’ASEAN entrée en premier dans la surface, à savoir le Vietnam, après avoir été battue par l’Indonésie vendredi soir dernier WIB.