Pharco mène Pyramids avec le but d’Amr Gamal en première mi-temps

L’équipe Pharco a terminé la première mi-temps contre Pyramids avec une avance de 1-0, lors du match qui a réuni les deux équipes, aujourd’hui mercredi, au Stade de Défense Aérienne, lors de la quinzième journée de la compétition de Premier League égyptienne cette saison.

Le but est survenu à la 30e minute du match, après qu’Amr Gamal ait exécuté avec succès un penalty avec un tir bas dans le coin gauche du but, après que le ballon ait touché la main du défenseur des Pyramides Mohamed Reda à l’intérieur de la surface de réparation et que le VAR ait reconnu le but. existence d’un penalty.

La formation des Pyramides était la suivante : « Gardien : Ahmed El-Shenawy, ligne de défense : Mohamed Hamdy – Osama Galal – Karim Hafez – Mohamed El-Sheibi, milieu de terrain : Platti Touré – Mohamed Reda Boubou – Walid El-Karti – Ibrahim Adel – Mostafa. Fathi et la ligne d’attaque. » : Feston Miley.

Alors que la formation de Pharco dans la confrontation d’aujourd’hui était la suivante : « Gardien : Mohamed Saeed Shika, défenseur : Rami Sabry, Yassin Al-Sayed, Ahmed Al-Bahrawi, Jaber Kamel, milieu de terrain : Walid Kamel, Walid Ali, Mahmoud Imad, Saif Al-Ajouz. , et attaque : Mohamed Fakhry, Ahmed Sharif, Amr Gamal.

Les Pyramids ont battu Al-Ittihad d’Alexandrie avec un but sans réponse lors de leur dernière apparition dans la compétition de championnat, tandis que Pharco a battu Al-Ahly Bank par deux buts à un lors du tour final de la compétition.

Pyramids occupe la sixième place du classement de la ligue avec 21 points après avoir disputé 10 matchs, remporté 6 matchs, fait match nul 3 matchs et perdu un match, et ses joueurs ont marqué 13 buts et encaissé 9 buts.

Pharco occupe la seizième place du classement avec 10 points après avoir disputé 13 matches, réalisé deux victoires et un nul en 4 matches, perdu 7 matches, et ses joueurs ont marqué 13 buts et encaissé 20 buts.

De son côté, le Croate Kroneslav Juric, l’entraîneur de Pyramids, a appelé ses joueurs à redonner le ton de la victoire pour tenter d’atteindre le sommet de la compétition, surtout après que l’équipe Céleste ait fait ses adieux aux compétitions de la Ligue africaine des champions après avoir terminé au bas de son groupe.

De son côté, Ahmed Khattab, directeur technique de Pharco, a souligné à ses joueurs que le match de ce soir ne peut être divisé en deux, et doit être gagné dans le cadre du plan de correction du parcours de l’équipe Orange dans le calendrier des compétitions.