Real Madrid vs Real Betis terminé sans but

Madrid

Real Madrid fermer Liga 2023/2024 avec des résultats peu satisfaisants. Divertissant Real BétisEl Real n’a fait match nul que 0-0.

Le duel Real Madrid vs Betis a eu lieu à Santiago Bernabeu, dimanche (26/5/2024) tôt le matin WIB. Ils ont affronté Toni Kroos pour la dernière fois en Liga et l’ont nommé capitaine.

Madrid n’a retenu que deux joueurs du match de la semaine dernière contre Villarreal, à savoir Antonio Ruediger et Federico Valverde. Jude Bellingham a été installé sur la ligne d’attaque.

DÉFILEZ POUR CONTINUER AVEC LE CONTENU

La meilleure occasion de Madrid est survenue à la 15e minute lorsque Vinicius a tenté de dépasser le gardien de but, mais le ballon a été rapidement dégagé. Rodrygo et Vinicius ont vraiment troublé le Betis depuis les coulisses.

Le Betis a réussi à marquer un but à la 39e minute lorsque Willian Jose a récupéré un ballon sauvage de Thibaut Courtois. Cependant, le VAR a annulé le but car Marc Roca, qui avait initié la passe à Willian José, était pris hors-jeu.

En seconde période, Madrid et le Betis ont échangé des attaques. En début de seconde période, Courtois a dû lutter pour repousser le tir de Lucas Perez. Quatre minutes plus tard, c’était au tour de Juan Miranda de tenter de tirer au but avant d’être bousculé par Courtois.

Madrid a essayé de trouver des buts mais a toujours échoué en raison d’une mauvaise finition. Jusqu’à la fin du match, le score est resté 0-0 et Madrid a terminé la saison en tête du classement de la Liga avec 95 points en 38 matches, 13 points devant Barcelone, deuxième.