Regardez… L’arbitre a-t-il privé le Real Madrid d’une victoire méritée contre Valence ? | sport

Regardez… L’arbitre a-t-il privé le Real Madrid d’une victoire méritée contre Valence ?  |  sport

|

À la 99e minute de la confrontation entre le Real Madrid et son hôte Valence, la star anglaise Jude Bellingham a marqué un but pour l’équipe royale, mais l’arbitre Gil Manzano a rejeté le but au motif qu’il avait sifflé la finale avant que Diaz ne joue le centre d’où le but est venu.

L’arbitre international espagnol avait accordé 7 minutes de temps additionnel, et dès la première minute, Manzano a accordé un penalty aux “chauves-souris” après une obstruction subie par l’attaquant de ces derniers, Hugo Duro, avant de revenir sur sa décision après son retour au ” technologie d’arbitre vidéo »( var) qui n’a montré aucune erreur.

Lors de cet incident, environ 2 minutes et 40 secondes de temps d’arrêt ont été perdues, ce qui signifie que l’arbitre a dû les ajouter ; Mais il a donné le coup de sifflet final à la 98e minute et 40 secondes, soit environ moins d’une minute avant le temps qu’il était censé ajouter.

La rediffusion montre que l’arbitre a hésité quelques secondes avant de siffler, et lorsque Billingham a marqué le but, il a secoué la tête, confirmant qu’il avait sifflé final avant de marquer le but.

Après le coup de sifflet final de la confrontation, qui s’est soldée par un nul 2-2, c’est l’agitation et le chaos, et l’entraîneur et les joueurs merengue sont allés s’opposer à l’arbitre.

Mais il semble que l’objection de l’international anglais et du buteur ait été exagérée ; Ce qui a incité Manzano à lui donner un carton rouge direct, ce qui signifie qu’il manquerait plusieurs matches de l’équipe alors qu’il revenait d’une blessure qui l’avait éloigné de son équipe pendant des semaines.

Manzano a fait la même chose en première mi-temps, mais avec Valence, lorsqu’il a terminé la première mi-temps alors qu’il y avait une attaque prometteuse de la part des hôtes, et les joueurs de Valence se sont également opposés à lui.

La loi sur l’arbitrage stipule que l’arbitre a le droit de siffler à la fin de la première mi-temps ou du match lorsque le temps initial et calculé se termine au lieu du temps additionnel.