58′

63′

75′

79′

Oleksandria a gagné 2:0 au début de la seconde période, mais a permis à l’équipe de Zeljko Lubenovich de sauver le match nul. Kyrylo Kovalets n’a pas marqué de penalty avec un score de 2:1 et a ensuite reçu un carton rouge, laissant l’équipe en minorité.

Mynai – Oleksandria – 2:2 – vidéo des buts et bilan du match avec un retour, un penalty non marqué et l’élimination de Kovalets

Après le match, Ruslan Rotan a refusé de donner la traditionnelle conférence de presse d’après-match. L’entraîneur d’Oleksandria n’a pas fourni d’arguments pour une telle décision, rapporte UA-Football.

Au fait, l’article 52 Règlement UPL prévoit la participation obligatoire des entraîneurs des deux équipes à la conférence de presse d’après-match. Les représentants de l’équipe sont responsables de la présence du mentor.

Rappelons qu’après les 22èmes tours de la Première Ligue ukrainienne, Oleksandria occupe la 11ème place au classement de la Première Ligue ukrainienne, après avoir marqué 24 points. Au printemps, l’équipe de Ruslan Rotan n’a pas perdu un seul match (à l’exception d’une défaite technique contre le Shakhtar due à la participation inopinée d’Ivan Kalyuzhny à ce match).

Minai a fait match nul avec Oleksandria, faisant un retour de 0:2 – Kovalets a raté un penalty et a été expulsé