Score 3-3, Ramos sauve les Parisiens de la défaite à domicile

Harianjogjacom, JOGJA—Le résultat de la rencontre PSG – Le Havre s’est terminé sur le score de 3-3 au Parc des Princes dimanche (28/4/2024) tôt le matin. Le PSG n’a en fait besoin que d’une victoire pour décrocher le titre cette saison. Cependant, la célébration du championnat de l’équipe de Luis Enrique a dû être reportée.

Le Parisien reste toujours en tête du classement avec 70 points en 31 matches. Pendant ce temps, leur plus proche rival, l’AS Monaco, est à 12 points de la deuxième place. L’AS Monaco lui-même ne disputera son 31e match que lundi (29/4) tôt le matin WIB. Monaco peut réduire l’écart à neuf points à trois journées de la fin.

Le Havre est coincé à la 17ème position sur 18 équipes, récoltant 27 points en 31 matches. Mathématiquement, l’AS Monaco peut rattraper le PSG aux points. Pourtant, le club parisien est largement supérieur en différence de buts. Monaco doit combler un déficit de 29 buts lors des matches restants en espérant que le PSG ne parvienne pas à marquer davantage de points.

Les visiteurs ont pris l’avantage à la 19e minute grâce au but d’Operi. Recevant les commentaires de Sabbi, il a ensuite tiré un coup de pied dans le but de Navas. Le score est de 1-0.

Dix minutes plus tard, le PSG parvenait à égaliser à 1-1 grâce au but de Barcola. Un jeu coopératif s’est terminé sur un centre Zaïre-Émirien frappé par le joueur français de 21 ans. Les visiteurs ont repris l’avantage à la 38e minute. La passe de Nego en talonnade mène à Ayew.

L’ancien attaquant de Swansea City a ensuite décoché un tir qui a touché Danilo avant de rentrer dans le but de Navas. Score 2-1 pour l’équipe visiteuse. La Havre parvient à inscrire son troisième but à la 61e minute sur penalty.

L’arbitre a accordé un penalty après que Nogo ait été renversé par Danilo. Abdoulaye Touré s’est présenté comme exécuteur testamentaire et a réussi à inciter Navas à sauter dans l’autre sens. Score 3-1 pour Le Havre Le PSG a réussi à rattraper Achraf Hakimi à 2-3 à la 78e minute. Le centre de Goncalo Ramos a été marqué avec succès par Hakimi.

Ramos a sauvé le PSG de la défaite à la 97e minute. Lee a donné un centre à l’attaquant portugais dans la surface de réparation qu’il a terminé de la tête. Il n’y a pas de but supplémentaire dans le temps restant. Le match PSG vs La Havre s’est terminé sur un score de 3-3.