Shakhtar Rukh – résultat et bilan du match du 23ème tour de l’UPL, TSN, news 1+1 — Sport

“Mineur” battre avec confiance “Mouvement” dans le match du 23ème tour de la Premier League ukrainienne (UPL). Le match à l’Arena Lviv s’est terminé sur un score 3:1.

Le club de Donetsk a commencé la rencontre avec deux ballons rapides – ils ont marqué un doublé Artem Bondarenko, marquant aux 8e et 16e minutes. Je l’ai aidé les deux fois Alexandre Zoubkov.

A la 36ème minute, Lviv a réussi à réduire le déficit grâce aux efforts du Brésilien Tailles. Ilya Kvasnytsia a ajouté la passe décisive à son atout.

Cependant, les « jaunes et noirs » n’ont pas pu se sauver de la défaite. Et l’équipe de Marino Pushych a levé la question du vainqueur en seconde période en marquant le troisième but. À la 76e minute, Zubkov a joué avec succès sur la ligne d’arrivée, ajoutant un but à deux passes décisives.

Aperçu du match “Shakhtar” – “Rukh”

Grâce à cette victoire, le “Shakhtar” (49 points) est devenu l’unique leader de l’UPL. L’équipe de Donetsk compte désormais trois points d’avance sur Kryvbas, et elle a également un match en moins. “Mouvement” (39 points) occupe la cinquième place.

Au prochain tour, le “Shakhtar” affrontera “Vorskla” le 14 avril. Un jour plus tôt, “Rukh” est en concurrence avec “Kryvbas”.

“Colossus” et “Metalist 1925” n’ont pas été déterminés les plus forts lors du match du 23ème tour de l’UPL (vidéo)

Dynamo – LNZ : diffusion vidéo en ligne du match UPL

“Tchernomorets” a failli perdre la victoire contre “Alexandrie” dans le match avec 5 buts (vidéo)