Sporting CP VS Atalanta terminé 1-1

Lisbonne

Sporting CP vs Atalanta ouvre les huitièmes de finale de la Ligue Europa 2023/2024. Score final 1-1.

Le match aller des huitièmes de finale de la Ligue Europa a débuté jeudi (7/3) tôt le matin WIB. Le match Sporting CP contre Atalanta a ouvert la série.

Jouant à l’Estadio Jose Alvalade, à Lisbonne, au Portugal, le Sporting a pris les devants en premier. Paulinho a donné l’avantage aux hôtes à la 17e minute, après avoir utilisé la passe décisive de Trincao pour marquer un but.

DÉFILEZ POUR CONTINUER AVEC LE CONTENU

Atalante a failli répondre. À la 24e minute, Gianluca Scamacca a tiré un tir, mais le ballon a quand même touché le poteau du Sporting.

L’Atalanta a continué d’attaquer le Sporting à la recherche d’un égaliseur. Finalement, Scamacca a réussi à percer le but adverse à la 39e minute, après avoir continué la passe d’Aleksey Miranchuk. Le score de 1-1 a duré jusqu’à la pause.

Au second semestre, des attaques d’achat et de vente ont eu lieu. L’Atalanta a failli prendre l’avantage à la 60e minute, si le tir d’Ademola Lookman n’avait pas été bloqué par le poteau.

Deux minutes plus tard, le tour du Sporting touchait le poteau de l’Atalanta. La tête de Sebastian Coates a également touché la barre transversale.

Les deux équipes se sont encore offertes plusieurs occasions dans le temps restant de la seconde période. Cependant, le score de 1-1 est resté jusqu’à la fin du match.

Le prochain match aura lieu au stade Gewiss, à Bergame, en Italie. Le match retour aura lieu le 14 mars.

S’aligner

Sporting CP : Israël, Coates, Diomande, Quaresma, Morita, Koindredi, Reis, Catamo, Paulinho, Trincao, Edwards

Atalante : Musso, Hien, Kolasinac, Djimsiti, de Roon, Ederson, Ruggeri, Holm, Scamacca, Lookman, Miranchuk