Tableau du classement de la Ligue égyptienne après les matches de dimanche

Aujourd’hui, dimanche 18/02/2024, 3 matchs ont eu lieu lors de la 13ème journée du championnat de la ligue, où Pyramids a battu son homologue Al-Ittihad d’Alexandrie, Enppi à égalité avec Smouha, et Banque Nationale également à égalité avec son homologue Z, donc qu’Enppi a continué à mener temporairement le classement du championnat de la ligue avec 23 points, tandis que Zed a continué à occuper la deuxième place avec 21 points, avec une différence de buts par rapport à l’équipe Pyramids, troisième.

Les résultats étaient les suivants :

Pyramids bat Al-Ittihad d’Alexandrie avec un but sublime et se hisse à la troisième place

L’équipe des Pyramides a remporté la victoire sur Al-Ittihad d’Alexandrie, sur le score de 1-0, lors du match qui les a réunis ce soir, dimanche, au Stade de Défense Aérienne, dans le cadre de la 13ème journée du championnat de la ligue.

Avec ce résultat, Pyramids occupe la troisième place du classement de la ligue avec 21 points, après avoir joué 10 matchs, remporté 6 matchs, fait match nul 3 matchs, perdu un match, et ses joueurs ont marqué 13 buts et en ont encaissé 9. L’Ittihad d’Alexandrie occupe la quatrième place avec 19 points, après… Zaeem Al-Thaghr a joué 11 matchs, remportant 5 matchs, faisant 4 matchs nuls et en perdant 2. Ses joueurs ont marqué 16 buts et en ont encaissé 13.

Enppi et Smouha se sont contentés d’un match nul et vierge en Ligue NILE

Le match entre Enppi et Smouha, qui s’est déroulé aujourd’hui au stade Petrosport dans le cadre de la 13ème semaine de la Ligue égyptienne, s’est soldé par un match nul et vierge.

Enppi a débuté le match avec une formation qui comprenait : Gardien : Abdel Rahman Samir, Ligne défensive : Ahmed Sabiha – Ahmed Kalusha – Mohamed Hamed, Milieu de terrain : Ali Fawzi – Ahmed Al-Agouz – Marawan Dawoud – Modi Nasser, Ligne offensive : Mustafa Shakshak – Ahmed Nader – Ahmed Ova.

En revanche, la formation de Smouha était la suivante : Al-Hani Suleiman, Mohamed Al-Maghrabi, Abdel-Rahman Amer, Mohamed Metwally, Mohamed Essam, Abdel-Latif Ben Qasso, Hossam Hassan, Mohamed Mustafa Mido, Tariq Alaa, Amr Qalawa et Dokwa Dodo.

La Banque Nationale arrache un point d’égalité à Zed et le prive de la première place de la ligue

La Banque Nationale a arraché le match nul face au ZFC sur le score de 1/1 lors du match qui les a opposés ce dimanche soir au Stade international du Caire.

Avec ce résultat, Al-Ahly Bank occupe la quatorzième place du classement de la ligue avec 11 points après avoir disputé 13 matchs, remporté 3 matchs, fait match nul 2 et perdu 8. Ses joueurs ont marqué 17 buts et en ont encaissé 19. D’autre part, ZFC occupe la deuxième place avec 21 points après… Il a joué 12 matchs, remporté 5 matchs, fait 6 nuls et perdu un match. Ses joueurs ont marqué 17 buts et en ont encaissé 12.