Tanpa Neymar, Al Hilal Hajar Al Ittihad 2-0

Jakarta, Les actualites Indonésie

Al-Hilal que Neymar n’a toujours pas renforcé, réussi à battre Al-Ittihad 2-0 au match aller des quarts de finale Champions de la Liga Asiemercredi (6/3) tôt le matin WIB.

Al Hilal ne peut pas compter sur Neymar qui n’est pas encore remis de sa blessure. Pendant ce temps, Al Ittihad n’a pas non plus aligné son joueur vedette, Karim Benzema.

Le duel entre les équipes de la Ligue saoudienne a été remporté par Al Hilal qui s’est montré plus dominant au Kingdom Arena Stadium de Riyad.

DÉFILEZ POUR CONTINUER AVEC LE CONTENU

Malgré son apparence dominante, Al Hilal n’a pu prendre l’avantage qu’à la 40e minute grâce à l’exécution du penalty d’Aleksandar Mitrovic.

L’arbitre a indiqué l’endroit après que Mitrovic ait été renversé par Madallah Al Olayan dans la zone réglementée. Mitrovic, qui s’est présenté comme bourreau, a parfaitement rempli ses fonctions avec succès.

Le tir de Mitrovic vers le coin inférieur gauche n’a pas pu être arrêté par le gardien d’Al Ittihad Abdullah Al Muaiouf. Score 1-0 pour Al Hilal.

Deux minutes plus tard, Al Hilal a réussi à doubler son avance à 2-0 grâce à un but de Salem Al Dawsari grâce à la passe décisive de Malcom. L’avance des locaux a duré jusqu’à la mi-temps.

En seconde période, il est devenu de plus en plus difficile pour Al Ittihad de rattraper son retard après que N’Golo Kanté ait reçu un carton rouge à la 66e minute.

Malgré des joueurs supérieurs, Al Hilal n’a pas réussi à marquer de buts supplémentaires et a dû se contenter d’une victoire 2-0 sur l’AL Ittihad.

C’est le capital positif d’Al Hilal avant de disputer le match à l’extérieur au siège d’Al Ittihad, King Abdullah Sport City, Djeddah, mercredi (13/3) tôt le matin WIB.

[Gambas:Video CNN]